trivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房 節省高達78%的台北市飯店 | 在trivago.com.tw上找到位於市中心的平價飯

去年靠逼宮上台的澳洲總理特恩布爾4日宣布,將在7月2日提前舉行大選,一般預料,氣候變遷政策以及改革工會貪汙歪風的立法將是選戰2大熱點。

特恩布爾去年9月在中間偏右「自由黨」發動「黨內政爭」,將在任僅2年的總理艾博特趕下台。特恩布爾上台後,自由黨的聲望一度攀升,但近日民調顯示,自由黨與在野的工黨支持率非常接近。

trivago旅遊網

若工黨在大選中勝出,將是澳洲2010年以來第5次更換總理。澳洲自1929年經濟大蕭條以來,從未有任何政府在短短3年便解散下台。

特恩布爾主張更有效管理澳洲經濟,但他所領導的政府並未取得上議院(參議院)多數席次,因此改革工會的立法一直卡在國會無法過關。該立法的目的是讓監督公共建設的機構「澳洲建築與建設委員會」(ABCC)重新掛牌營業。ABCC在2012年被工黨政府解散。由於該立法兩度卡在國會無法過關,按規定政府必須在5月11日之前解散國會兩院,7月重新改選。

對於政府欲立法成立委員會監督並調查工會貪汙與違規一事,工黨黨魁休頓抨擊這是對工會趕盡殺絕。澳洲國立大學政治系教授華納說,預期特恩布爾將利用工會改革議題攻擊休頓是工會流氓,阻撓相關改革讓工會更透明更扛責。

特恩布爾希望提前大選這場豪賭不僅能讓自由黨繼續執政,也希望奪回上議院的控制權,讓立法不再卡關trivago hotel comparisontrivago台灣公司trivago 訂房查詢trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網

(中國時報)

06AB6BD14A53FF2E

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s