7net發熱衣 從食物變玩伴! 浣熊胖福「慢半拍」抓魚讓人要融化

▲魚兄~別走啊。(圖/「Pang Fu Raccoon 浣熊胖福福」授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

今年3歲的浣熊「胖福」不喜歡肉食,所以主人原本買給牠的魚不但沒被吃掉,還在大魚缸裡好好的活了2年。前陣子趁著媽咪清洗魚缸時,胖福和久違的魚朋友7net發熱衣又見面啦,興奮的一直想抓到人家,呆萌的捕魚樣簡直讓人融化!7net

胖福媽咪表示,「原本這條吳郭魚就是養來要給胖福吃的,可是牠不喜歡肉,平常都吃飼料、水果和堅果,夏天清洗魚缸時牠們才會見面,胖福也跟這條魚玩了2年。」

影片中可見,看到被暫放在塑膠箱的魚,胖福好奇的伸手想去抓牠,不過因為動作老是慢半拍,所以一直沒成功;後來似乎開竅了用連續快掌出擊,認真的模樣真的超級可愛啦!

網友們看完紛紛表示,「胖福的手好可愛一直抓抓抓」、「抓不道的節奏嗎」、「魚兒根本不怕,好像在搔癢」、「在家裡訓練好,就可以帶去溪邊抓魚了」、「一個食物變玩伴的故事」。

E65A244205EDC55C

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s