17life mg 韓航客機日本羽田機場起飛前 引擎失火

圖/japantimes 提供

一架要往首爾的大韓航空客機今天上午在日本羽田機場起飛前,引擎突然起火,乘客緊急疏散下機,在下著雨、颳著強風的跑道等待救援。機上乘客表示,飛機加速滑行時突然緊急煞車,左邊機翼冒出白煙,竄進艙內,幸消防車立即趕到滅火。【中央社/東京27日專電】日本放送協會(NHK)等媒體報導,今天下午12時40分(台灣時間上午11時40分)左右,在東京羽田機場C跑道,一架要飛往南韓首爾的大韓航空客機左發動機冒煙。所幸無人受傷。日本警視廳表示,這架準備飛往南韓首爾金浦國際機場的大韓航空客機,機上載有乘客301人與機組員17人。這架客機在羽田機場C跑道上,左發動機冒煙,乘客緊急疏散到機外。羽田機場出動大批消防車滅火。火勢在下午1時10分左右大致上平息

FC1C49DD2821DC2F

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s