hotels com訂房系統 建國花市蓋停車場?柯P不敢決定

建國高架橋下的停車場,每到假日就變成人潮洶湧的花市,當地民炤里長陳勤功要求在建國花市蓋雙層停車場,解決里民停車需求。但停管處評估,周遭停車位足夠,且蓋停車場要花費1.2億、花市遷市9個月,成本太大,當場市長柯文哲也說,「這個決定我也不敢下。」

陳勤功表示,當地花市假日營業吸引大批人潮,但附近巷弄都在6米以下,無法畫停車格,且該區都是4到5樓的矮舊公寓無停車場,花市假日又不能停車,希望市府能比照玉市,在花市增設雙層停車空間。

產發局回應,建國花市有些花農販賣大型造景樹木,都要倚賴3.5噸卡車運送,並需要垂直空間展售,若再加蓋一層停車場,空間、容量都不足,且花市每周遊客數眾多,蓋雙層停車場會影響展覽空間和遊客人數。

但陳勤功反駁,他表示目前只有3攤在賣大型樹木,不需要用到3.5噸卡車來卸貨,「hotels com 折扣碼 hotels com登入 hotels com網站訂房騎腳踏車或走路都可」。

停管處表示,建國南路到仁愛路、信義路之間有300個車位,平均使用率不到5成,附近大安森林公園約有1千多個車位,使用率為8成;再遠一點的大安高工也有500多個位子,使用率為7成,停車的需求量目前足夠。

陳勤功不滿表示,自己住家距大安高工走路需半小時,停管處提的停車場位子都太遙遠,批評,「像你這樣叫大家走遠一點,那乾脆叫大家不要開車」。

最後柯文哲表示「成本效應要能說服別人」,目前蓋停車場不適合,加上要花1.2億、停市數月成本太大,直說「這個決定我也不敢下」,指示停管處調查當地停車供需相關數據,再和當里長商量有無替代方案。

(中國時報)

hotels 折扣代碼 2016

if (typeof (ONEAD) !== “undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot(‘div-mobile-inread’, ‘mobile-inread’);

});

}

E59FBE7F1328C5DC

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s