hotelscombined hotels 訂房 hotels 認臭臉參加電影獎 王大陸:笑不出來也不想笑

王大陸日前因「代表中國」言論引起爭議,參加八仙塵爆公益場時,被媒體指「快閃」、未受訪,而他16日現身台北電影獎頒獎典禮,臉上少了招牌露齒笑容,罕見一路秀撲克臉。17日晚間,王大陸在臉書抒發心情,批媒體不尊重人,表示當天公益場不受訪是因為「是我跟小朋友和她們的家人的單純聚會」。王大陸表示,與八仙塵爆的小朋友們見面那天,媒體怕他從台上溜走,把出口堵起來,讓與他在台上互動的小朋友無法下台,讓他看了「很不忍心」。接著他解釋,當天並非快閃,而是他與塵爆的小朋友們的聚會,並直言媒體讓他16日參加台北電影獎頒獎典禮笑不出來,「我真的笑不出來!也不想笑!」並希望大家多關心這地球需要被愛的人。

王大陸。圖/摘自臉書

王大陸澄清並否認快閃公益活動場。圖/摘自臉書

王大陸。本報資料照片

0172D615583E8899

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s