hotels 訂房 瓊斯盃/前NBA球員索頓24分 率菲輕取韓奪二連勝

索頓(左)。(圖/記者魏立信攝)

實習記者胡雅鈞 / 新莊報導

威廉瓊斯盃進入第三天賽程,擊退中華藍的菲律賓隊,25日與年輕陣容的韓國隊交手。菲律賓陣中三名兩百公分以上的洋將主宰禁區,靠著身材優勢,讓韓國隊在開賽就吃足苦頭,其中NBA資歷最豐富的索頓(Al Thornton)個人單場狂砍24分、7籃板率領菲律賓以86比65輕取韓國,搶下二連勝。

菲律賓本次由職業隊伍「Mighty Sports」代表出征,隊上共三名具備NBA資歷的洋將。在開賽前就備受矚目的索頓,2007年曾參加NBA選秀,首輪第14順位被快艇隊相中,新人球季以平均12.7分、4.5籃板、1.2助攻入選新秀第一隊。

相較於前場出戰中華藍的比賽僅拿下5分、5籃板,索頓本場比賽雖然從板凳出發,但一上場就展現強烈企圖心,頻頻靠著身材優勢強攻禁區,加上與防守悍將恩迪亞(Hamady N’diaye)幾次漂亮的封阻,讓韓國隊只能在外線尋找進攻機會。

現年32歲的索頓,2015年開始效力菲律賓職業聯盟,曾經單場轟下69分。索頓認為這次替菲律賓隊出征,以團隊為主,不會強求個人表現,但上場就會積極展現自己的侵略性,為球隊贏下每場比賽。

hotels 折扣代碼 hotels 促銷代碼 cheap hotels 折扣代碼<stronghotels 訂房 hotels >?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

BEB47C7BF7A892DB

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s