日本樂天拍賣網址 孫楊奪金 堵住澳洲的嘴

中國大陸里約奧運代表隊9日有兩金入袋,游泳好手孫楊一吐怨氣,在男子200公尺自由式奪金;男子雙人10公尺跳水,林躍與陳艾森的完美組合,讓中國隊拿到這個項目的奧運四連霸。但男子團體體操,中國隊只獲銅牌,金牌被宿敵日本隊奪走。

孫楊先前遭澳洲選手霍頓言語指責,引起兩國網民罵戰,中國泳協雖向澳洲泳協提出抗議、要求道歉,但澳方擺明了不予理會。此事驚動國際奧委會,只是還沒有下文。

走過澳洲區 鴉雀無聲

9日孫楊在自由式200公尺奪金(霍頓沒參加這項目)後,走過澳洲觀眾甚多的觀眾席前方,央視記者觀察到「鴉雀無聲」。澳洲人不敢出語奚落,也沒有風度為他鼓掌歡呼。

林躍和陳艾森的跳水動作顯現出平常練習成果,尤其在第5跳的時候,從助跑到一起起跳、向前翻騰4圈半,難度係數達到3.7。

攝影機從側面拍過去,觀眾只能看到一個人的身子,雙人合跳完美若此,拿下本屆奧運跳水日本樂天拍賣教學 樂天拍賣市場好嗎 樂天拍賣市場開店 迄今最高的106.5分,11位評審有3位給出10分的滿分。兩人也理所當然替中國隊完成四連霸。

男子團體體操 日稱王

中國隊在2008年奧運男子體操共獲得7塊金牌,但9日男子團體賽上,由於地板跟鞍馬項目各出現一次較嚴重失誤,分數因此大幅滑落,只拿到銅牌。日本隊是中斷3屆12年之後,再吻冠軍盃,俄羅斯銀牌。

精采賽事還有男子籃球分組預賽,中國隊對上歐洲強隊法國,60比88再輸一場。下一場是11日對戰委內瑞拉,這是A組最弱的對手,如果中國再以大比分落敗,肯定要遭大陸籃球迷指責。

倒是美國媒體講了公道話,中國籃球隊有斷層,打職業級的賽事很辛苦,全隊沒有NBA現役選手,唯一打過NBA樂天拍賣 日本網址 樂天拍賣 日本 日本樂天拍賣網址 的球員是28歲的易建聯。A組只有委內瑞拉同樣沒有NBA選手。

(旺報)

F2D40E7BF78B08F8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s