樂天市場日本網站 騎車邊玩寶可夢 抓寶不成反被警方查到騎贓車

新竹縣42歲有毒品、竊盜等前科的鄭男,昨騎乘機車行經湖口鄉台一線南下59K處,竹北分局湖鏡派出所警員洪偉銘,發現鄭男邊騎車邊滑手機,懷疑在玩時下最流行的寶可夢(Pok&#233mon GO),洪員上前攔查時,鄭男竟意圖加速逃逸。洪將逃逸的鄭男攔下後進行盤查,並使用警用行動電腦查詢鄭男所騎乘的機車,發現該輛機車是上月在竹北中華路所失竊的車輛,洪員立刻呼叫支援警力,並將鄭男帶回偵辦。鄭男坦稱偷竊機車,今偵訊後,依竊盜罪嫌移送法辦。警方指出,一邊騎車、開車一邊持手機玩寶可夢,會嚴重影響行車秩序,不但會遭員警取締告發,更可能造成自己與他人的交通傷亡,警方一定會嚴加取締。

鄭男邊騎機車邊玩寶可夢,反遭被員警發現是騎著贓車。記者王敏旭/翻攝

8EDE5406C6CD2722

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s