trivago台灣公司 開學前…3校趕工 竹縣長緊盯

9月開學季在即,新竹縣包括安興國小、東興國中、興隆國小等3所學校工程尚在緊鑼密鼓進行中,縣長邱鏡淳15日特別視察3所學校工程進度,指示工務處盯緊施工單位把握進度,務必trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房trivago網頁台灣trivago 訂房 trivago網頁台灣電話要讓學生如期開學。

工務處指出,安興國小開學時除地下室、操場及部分提供工務所使用的教室不開放外,其餘部分可提供學校使用,並以甲種圍籬區隔工程區與學校活動區域。

東興國中部分,開學時提供A棟整棟及C棟2至4樓給學校使用,同樣以甲種圍籬區隔工程區與學校活動區域。

興隆國小第2期校舍工區動線與1期校舍師生出入動線不同,不影響師生出入安全,目前工程已完成主體結構,剩餘工項為主要內裝工程,對教學影響較小。

縣府已請興隆國小就2016學年度不足9班的教室數,於期校內空間先予騰挪,調配校長室、會議室及部分專科教室。

(中國時報)

trivago台灣公司

99F058F800E4251F

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s