trivago 受惠陸手機需求 至上Q2靚

IC通路商至上(8112)受惠陸系手機客戶需求回溫,所代理三星的記憶體及面板銷售轉旺、加上轉投資企業營運轉佳,昨(15)日公布半年報,第2季單季獲利達3.37億元,較前一季成長355%,每股盈餘1.24元,累計上半年獲利達4.11億元,年成長高達202%,上半年每股賺1.51元、也高於去年同期的0.47元。展望下半年,至上預料營收可望一季比一季好。

至上目前主要代理南韓三星的產品,包含第一大產品線是記憶體DRAM、NAND Flash、MCP(多晶片封裝),第二大產品是面板,其他產品包括電晶體、整流器、以及友達、京東方的面板代理銷售。

今年第2季受惠於大陸智慧型手機市場快速回溫,記憶體價格走強,面板價格止跌,帶動至上的業績在第2季轉強。至上trivago旅遊網第2季合併營收達265.6億元,季成長率約29.99%、單季毛利率達3.4%,創下近12個季度新高,單季稅後淨利為3.37億元,較前一季的0.74億元大幅成長355%,亦較去年同期成長296%。

(工商時報)trivago廣告trivago廣告女主角trivago旅遊網trivago飯店訂房trivago網頁台灣trivago 訂房 trivago網頁台灣電話

99F058F800E4251F

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s