瘋狂賣客 crazymike 瘋狂賣客電話 瘋狂賣客團購網 KID吳怡霈錄影開場賣力「劈腿」 痛得大喊:我不會啦!

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = ‘//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3’; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));Kid和許維恩感情穩定,天外飛來傳言他和吳怡霈交往,17日Kid和吳怡霈照常進棚錄「大學生了沒」,一起破謠言,他說:「記者可能是看她臉書寫『信任一旦被破壞要重新建立真的很難』才有後面的事,但她當時寫的是工作。」吳怡霈其實有交往多年的男友,她說:「男友覺得莫名其妙。」事件起因是日前Kid和吳怡霈共同出席醫美活動,結束後,有工作人員在後台聽到兩人吵架談分手,吳怡霈不肯,Kid說許維恩已經知道了,沒辦法,最終故事傳得沸沸揚揚。Kid說真是無妄之災,「今天錄影,我和吳怡霈還跟製作人討論要不要同框,還是用分割畫面遙遙相對就好。」結果開場他先表演劈腿,結果腿劈不開,大叫:「我真的不會劈腿啦!」全場發噱。Kid還原狀況,他說許維恩最近計畫投資做「除毛」店,過程中有些不開心,「所以才會在臉書上寫『信任』那段,而醫美活動那天,我跟吳怡霈根本沒有吵架,後台包括經紀人、造型師,還有遲到的記者都在,我們怎麼可能吵架?」其實新聞出來,許維恩也在臉書上力挺男友,要媒體不要為了點閱率而製造尷尬,破壞了Kid和吳怡霈的交情。整件事從幕後爆料到臉書發文,時間點雖看來有些古怪,但當事人卻都提出原因駁斥,吳怡霈經紀人大衛也認為「沒有的事沒什麼好講的」,於是這件八卦新聞,最終成了茶餘飯後,沒造成嚴重衝擊。今日星話題→「看『最後王寶強那失落的表情』 網友直呼好心疼!」,想看更多請戳這!

Kid(右)激動解釋,和吳怡霈其實是好友關係。記者葉君遠/攝影

合照時,Kid(右)刻意要跟吳怡霈分開開。記者葉君遠/攝影

Kid(右)用玩笑態度化解八卦,跟吳怡霈仍維持打鬧好友關係。記者葉君遠/攝影

Kid(右)和吳怡霈合照時刻意裝不熟。記者葉君遠/攝影

許維恩在臉書上駁斥傳言時,還不忘放上女神般美照。圖/許維恩臉書

Kid說,引起媒體誤解的應該是許維恩這篇發文,但他說,她這是在指新的投資事業「除毛」。圖/許維恩臉書

E90FE004DFE92AFF

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s