瘋狂賣客 雜碎袋 假的!張柏芝駁「榨乾謝霆鋒5億」傳聞 律師貼出這張圖

上個月謝賢80大壽,張柏芝手繪畫作相贈,傳為佳話,不過近日卻爆出「張柏芝自曝敗光謝霆鋒5億家產」的傳聞,內容還指張柏芝拿兩個兒子要脅謝霆鋒就範,讓謝為她買豪宅等,錢都被榨乾。今張柏芝方透過律師發出聲明,表示內容不實,要求未經證實便刊出內容的「FACE妝點網」、「一點資訊」網站,以及轉載相關訊息者需刪文並道歉,並將依法追究發佈此不實內容者的法律責任。律師事務所除發表聲明澄清外,更貼出「FACE妝點網」的該報導擷圖,並直接打上假新聞三個大紅字!而網友看到該傳聞時也紛紛力挺張柏芝,表示張自己會賺錢,「挺柏芝」、「媒體可以不要打母子三人的生活嗎!」,還有網友直呼「你以為謝霆鋒是傻的啊」。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

675B143930E2CEF9

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s