瘋狂賣客 crazymike 國發會:五大產業新增投資1758億

(中央社記者陳政偉台北2016年8月18日電)國發會編審的「行政院中程施政計畫及106年度施政計畫」,今天在行政院會通過。其中,政府積極推展的五大產業,新增投資金額就訂出新台幣1758億元的目標。

國發會綜合規劃處處長張惠娟表示,這次施政計畫國發會從嚴審查各部會訂定的關鍵績效目標(KPI),不再是過往偏向過程面、像是次數這樣的指標,而是可以反映政策成果、符合民眾關切與期許的目標。

張惠娟解釋,目前提振經濟的議題受到關注,因此,經濟部106年關鍵策略目標是產業創新研發,年度KPI包含製造業附加價值率需達26.1%、五大創新產業新增投資金額達1758億元、研發技術落實產業應用達100%等。

國發會指出,各機關中程施政計畫(106至109年度)瘋狂賣客 退貨 瘋狂賣客 行動電源 瘋狂賣客 旅遊及106年度施政計畫(草案),是由國發會與行政院各業務處、主計總處、人事行政總處、科技部等相關機關書面審查。

國發會解釋,各機關擬定的中程施政計畫(106至109年度)及106年度施政計畫,經行政院會議通過後,中程施政計畫將做為後續年度施政計畫的依循,各機關106年度施政計畫則依預算法規定,將併同預算書送請立法院審議。1050818

瘋狂賣客 旅遊

675B143930E2CEF9

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s