17life團購 真的好想贏韓國 莊佳佳8強落敗

17life 折價券 20146

▲跆拳道莊佳佳。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

莊佳佳於女子跆拳道第67公斤級8強對戰南韓吳慧麗,3個回合不斷遭到吳慧麗上端攻擊成功,最終9:21落敗,莊佳佳要搶牌,只能寄望吳慧麗打進金牌戰。

第1回合,一開始吳慧麗主動出腳,不過都未能準確踢中,之後吳慧麗出界外被判警告,但吳慧麗抓到機會一次上端攻擊拿到3分,之後莊佳佳側踩拿到1分,第一回合吳慧麗3:1領先。

第2回合,吳慧麗一度在場上使出「抓腳」犯規動作,但裁判並未看到,之後雙方各一次上端攻擊,讓比分變成6:4,在第2回合還剩下27秒時,南韓一次申訴,裁判判定吳慧麗上端攻擊成功,將比分拉開成9:4。

第3回合,吳慧麗依然保持強悍的進攻,但在1分42秒時莊佳佳教練提出申訴,上端進攻命中,裁判判定命中,將比分追到7:9,之後莊佳佳一次上端進攻,但分數沒跳,中華教練再度提出申訴,經由即時重播判定無效。

2分的差距,莊佳佳開始猛烈進攻,但一次跌倒後吳慧麗又取得10:7領先,之後吳慧麗上端進攻命中,將比分拉開到13:7,一直保持6分領先的吳慧麗,之後又2次上端命中,比分拉開到20:9,最終21:9莊佳佳落敗。

17life?17p好康團購網?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

032EF5C27426F59F

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s