17life iphone 寶可夢大師4ni? 五月天阿信立志「不放棄抓快龍」

2016年08月20日 11:16

▲阿信繼收服了一打的大蔥鴨後17life big mama,目標轉為捕捉快龍。(圖/翻攝自阿信臉書、相信音樂提供)

記者李玟儀/綜合報導

精靈寶可夢(Pokemon GO)讓全台掀起瘋狂抓寶風,許多藝人也深陷遊戲魅力之中,紛紛分享體驗、抓到的寶可夢,就連五月天的主唱阿信也深深著迷,繼日前在臉書PO出自己「戰果」之後,20日在臉書改PO《頑固》歌詞,但最後又不忘下了寶可夢相關的標記,讓粉絲笑問:「到底有多想成為寶可夢大師?」

阿信20日一早在臉書感性PO出《頑固》的歌詞「每顆心的相信,每個人的際遇,每個故事的自己反覆地問著自己,這些年讓步的,你是否會嘆息,有什麼是你永遠不放棄」,看似輕描淡寫的幾句歌詞卻帶著粉絲回顧多年來成長的心境,阿信特別標註問歌迷有什麼是永遠不放棄的。

▲阿信不放棄抓快龍。(圖/翻攝自阿信臉書)

許多粉絲分享了自己不放棄的每件事,包括搶五月天演唱會門票、等待五月天再辦簽唱會,也有歌迷分享不放棄的夢想,不過阿信提到自身不想放棄的事竟然又三句不離寶可夢,「不放棄抓快龍」,讓歌迷無奈地說「主唱大人別再炫耀了」,還好奇「大蔥鴨都抓一打了,快龍打算抓幾隻」,希望阿信早點如願捕獲。

17life ipad air▲五月天阿信超狂!炫耀抓到「一打大蔥鴨」。(圖/翻攝自五月天阿信臉書)

032EF5C27426F59F

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s