17life 0800 已婚壯漢男扮女裝 台南地區尾隨夜歸女掀裙騷擾

台南市38歲鄭姓男子體重破百虎背熊腰, 卻熱中男扮女裝, 今年妻子懷孕後, 突然有掀 其他女子裙子的衝動, 5月份起在安平區、安南區、北區等地尾隨多名夜歸女性,趁停等紅燈時掀女子裙子後隨即逃離,至少5名女子遭騷擾, 警方追查4個月終於在今天將他逮捕, 並搜出假髮、假乳房、絲襪長裙等變裝用品。鄭姓男子有變裝癖好,尤其在妻子懷孕後,他變裝騎老婆的機車外出犯案,鎖定夜歸女子掀裙,有被害人嚇一大跳摔車,也有人衣服被扯壞,至少有5人受害。警方鎖定台南市警分局整合各分局相關情資後,發現嫌犯作案手法、車輛、身形均雷同,但其中有被害人表示嫌犯疑似是長髮女性,使案情更加撲朔迷離。分析嫌犯相關特徵、車輛,鎖定有搶奪前科鄭嫌涉案。今天上午,警方住鄭住處外埋伏,他一現身立即逮捕,他坦承變裝騷擾夜歸女子,並交出一只手提袋,裡面是女性洋裝、假乳等物品。全案偵訊後依違法性騷擾防治法、刑法妨害自由、傷害、毀損等罪嫌,移送地檢署偵辦。

鄭姓男子被控穿女裝 ,趁其他女生 不注意時偷掀裙子。 記者周宗禎/翻攝

鄭姓男子經常穿上女裝假扮成女騎士。 記者周宗禎/ 翻攝

鄭姓男子經常穿上女裝假扮成女騎士 ,趁機偷掀其他女生裙子。 記者周宗禎/翻攝

55DE4ECAFF8E170D

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s