中職/一軍28人? 洪一中:25跟28人差不多

▲Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者周宸亘攝)

記者歐建智/台南報導

針對統一獅總教練陳博客來 星巴克連宏提案一軍登錄28人、出賽25人,Lamigo桃猿總教練洪一中表示,其實28人跟25人是差不多,但人多總是比較好一些,只要領隊會議通過,自己並未有什麼意見。

洪一中表示,陳連宏去年在總教練會議便提出這個議案,但這是屬於領隊會議決定的事情,全交由領隊去決定。

他覺得,28人跟25人之間的差別並不大,主要在於傷兵與球員疲勞的休息,透過球員博客來售票網 調度都是可以解決的。

洪一中表示,人多當然多了調度空間,然而如果每一位球員都是健康的,每場比賽如何決定25人,也是對總教練在選擇人選上的考驗。

▲Lamigo桃猿隊開訓典禮。(圖/記者陳明仁攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

C6A967CB00FDF4C9

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s