日月潭花火音樂會 臉書直播煙火秀

(中央社記者蕭博陽南投縣22日電)台灣大哥大花火音樂會今天晚間在日月潭中興停車場舉行,周邊部分路段禁停車;今年首創臉書直播煙火,民眾可經網路欣賞。

「日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華」系列活動,「台灣大哥大花火音樂會」晚間7時到9時在日月潭中興停車場登場,此為日月潭嘉年華6場施放煙火的第1場次,8分鐘的煙火搭配音樂,預計湧入眾多人潮,為讓更多民眾同樂,今年煙火場次首創臉書直播。

為因應遊客湧入,南投縣政府警察局集集分局表示,省道台21線60.7公里處到65公里處,22日、23日、29日、30日、11月12日下午4時到晚間10時禁止路邊停車,同時段,車輛可改停到台21線60.7到58公里處,九龍路口往魚池方向的四線車道外側,及65公里處往頭社方向的四線車道外側。

台灣大哥大股份有限公司表示,今年音樂會以節奏強烈的「搖滾樂」為主題,邀請戴愛玲、卓義(峰)、男高音王典、數位單曲「艾伊達尼」主唱張仰華、杜紹穎,搭配國際指揮家江靖波和「樂興之時管絃樂團」博客來muji無印良品 85人大型編制,以全新方式詮釋改編中西搖滾巨星經典歌曲。

日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華14日到11月13日舉行,共12場主題活動,由14日的日月潭婚禮開場,今天的「台灣大哥大花火音樂會」接力炒熱氣氛,預估吸引眾多遊客來聽音樂、賞煙火。煙火施放日期還有23日、29日、30日、11月5日、12日。1051022

博客來 會員日博客來

490D862F7F25A151

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s