mamibuy媽咪拜 日職/日職名人堂 郭源治、原辰德入候選名單

日職棒球博物館今天公布進入名人堂的候選人mamibuy嬰兒用品推薦網名單,台灣前中日隊好手「大郭」郭源治入選專家部門名單,明年1月16日將公布入選名單。

日職名人堂分為兩部分,選手部分由豐田清、伊東勤、立浪和義等人新增入選共16人。

專家部門為新井宏昌、郭源治、中畑清、原辰徳、山下大輔等人新增入選共14人。MamiBuymamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

郭源治生涯累積百勝百救援,也是赴日最出名台投傳奇。

曾3次入選選手部門候補名單,不過未能獲獎,這次是他因引退已滿21年以上,再次獲得專家部門獲選資格。

而因2月吸毒被逮捕,5月被判有罪的清原和博,則被排除在名人堂候選名單外。

?

?

27361096DED4F307

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s