mamibuy嬰兒用品推薦網 今明冷空氣略增強 周末回溫 下周二起另波冷空氣接近

這兩天持續有冷空氣南下,這波冷高壓前緣雖伴隨雲系,但不是很多,影響台灣時,有些零星短暫雨勢,並不是非常明顯。預計這兩天都維持像今天的溫度變化,北部東部較為陰沉,迎風面有零星雨勢。中南部較為穩定,溫度也回溫較多,這樣空氣品質較差,根據最新的空氣指標AQI,對敏感族群是不良的空氣品質,主要是以細懸浮微粒為主,提醒您要多留意。

周末開始到下周一,冷空氣減弱,高壓東移,也將轉為偏東風,溫度也將會回溫到北部二十四五度,中南部二十八九度,這在冬天12月是很難得的舒適溫度,也建議您把握周末的好天氣,大致上除了東半部迎風面偶雨外,其他都將是回溫的好天氣,非常舒適。下周一晚上到下周二,另外一波冷空氣南下,預期這波影響的時間會有三四天,空曠地區低溫可能下滑到十六七度,接下來會再度回溫,這在東亞較高緯度,將會明顯降溫,但台灣都在這邊緣,是否會有較多冷空氣接近仍有待觀察。

過去十一月下旬到目前,高緯度mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站區域已經有不少地方面臨同時期最冷的歷史紀錄,台灣MamiBuy在邊緣感受不是很明顯,但這也間接造成許多地方交通或是生活作息上頗大的困擾,也建議您這陣子旅遊可能要多留意當地的天氣變化。

以上氣象由彭啟明博士/天氣風險公司提供

mamibuy嬰兒用品推薦網

27361096DED4F307

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s