哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy訓練尿墊



哈比狗狗

由此進入>>

記者陳銀全/台南報導
南台科大魔法廚藝社指導老師石蔡金雪和學生,昨備好食材,前來鹿耳社區關懷據點,與鹿耳、顯宮兩里的長輩們一起搓湯圓,學生在老師和鄉親的指導下由學生下廚烹煮湯圓,並為長輩們送上美味的湯圓,一起品嘗大家親手製作的湯圓。
南台廚藝社石蔡金雪和學生已經連續二年在母親節時,組團、準備食材、和演出節目,前來關懷鹿耳社區關懷據點的鄉親,今年特地在耶誕節,再度前來關懷社區長輩。
鹿耳社區表示,石蔡金雪是一個熱心公益的團膳老闆娘,長期關注支持鹿耳社區的獨居送餐活動;她說:學生除了要會讀書外,更要能關懷社會的弱勢族群,培養學生品德和服務的知能,從而實踐才是教育的目的。
學生除了搓湯圓,並陪同長輩們聊天、品嘗湯圓,長輩稱讚同學們煮的湯原料多、實在,甜度適中,非常好吃,又說小孩們很乖巧。這群兒孫輩的學生,一聲聲阿嬤、阿公,逗得長輩歡心,讓長輩們度過一個另類的耶誕節。
鹿耳社區表示,感謝南台的師生義舉,讓社區長輩度過一個歡愉的耶誕節,有吃擱有拿,看見長輩每個人,臉上堆滿笑容,還說湯圓 ?Q擱好吃,料多,學生真熬煮。

3FC399375DF10447

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s