哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy



哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者韓婷婷台北30日電)出產「靈芝王」的葡萄王集團,爆出將過期產品回收改標,台北地檢署約談10多名員工到案,其中 6員工涉詐欺罪交保,引發疑慮加深,衝擊葡萄王今天股價早盤跌停。

葡萄王前天在董事長曾盛麟親上火線救援打包票下,股價昨天開低後爆量一度翻紅,終場收在平盤價207.5元。檢調介入調查後,傳出部份員工坦承接受上頭指示,將過期貨改標再賣,檢察官訊問後於今天凌晨,將其中6名員工列為詐欺等罪的被告,各諭令3到10萬元交保候傳,同時將持續向上追查。

葡萄王竄改效期疑雲加深,衝擊今天股價再度開低,早盤以198元下跌4.57%開出,低檔仍見買盤進場,但截至9點14分止,已成交2728張,隨後賣壓持續,股價打到跌停187元。

從被爆出的葡萄王內部文件顯示,2012年底葡萄王回收了靈芝王、樟芝王等91項已報廢的產品,卻涉嫌將2012年就到期的商品,竄改有效期限延長至2015年後重新上架販售,其中暢銷的靈芝王就有11多萬顆被改標,恐已吞進消費者肚子裡。

對於外界質疑葡萄王將旗下重量級的過期產品改標延長保存期限再賣,董事長曾盛麟,前天與母親曾張月、胞姊曾美菁聯袂開記者會,將該哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊事件指向是家族內鬥而遭有心人士惡意操弄,不排除文件遭竄改。

曾聖麟表示集團十分注重消費者權益及哈比狗狗尿墊食品安全,他能打包票自接班以來食品安全絕對無虞,指出那些爆料的比較資深的員工,現在都已離職,當時的「行政疏失」也都已導正。

6CD4BCE602FE0546

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s