大威擊敗同胞范德維奇 闖入澳網決賽

美國網球女將大威廉絲(Venus William拼布材料包s)今天(26日)在澳洲公開賽(Australian Open)女單準決賽中,擊敗同胞范德維奇(Coco Vendeweghe),闖進2009年以來首場大滿貫賽(Grand Slam)決賽。

現年36歲的大威廉絲在拉佛球場(Rod Laver Arena),以6-7 (3/7)、6-2、6-3 擊敗范德維奇。下一場她將在決賽中,對決自己的妹妹小威廉絲(Serena Williams),或者是克羅埃西亞老將魯西琪(Mirjana Lucic-Baroni)。

拼布布料

1475936CCBF6BC03

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s