OB嚴選素面半開襟V領後背交叉設計雪紡寬鬆洋裝.2色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3854-》

版型偏大

請依照個人喜愛的合身度購買

質感素色雪紡面料搭配後背交叉設計,展現小女人的優雅又稍帶點微微的性感~

一件式的穿搭方便簡約,輕鬆散發迷人魅力!

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺寸量前幅

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性 色系 配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性 2色

商品訊息簡述:

ob嚴選商品網址:

素面半開襟V領後背交叉設計雪紡寬鬆洋裝.2色

歡迎入內參觀

每日新聞

民進黨立委段宜康昨在臉書po文指出,「接到某高層的電話,問起經濟部國營會副主委兼執行長吳豐盛。這才驚覺此君竟還在位」!他表示,總統大選前,違反行政中立,動員國營事業員工,參加朱立倫、王如玄造勢活動的命令,就是來自國營會副主委辦公室。高層如果要他去職,大概無需問他對此君的看法;這一問,必有玄機,難不成還要更加重用?想到這裡,就先拿3顆「脈優」一口氣吞了,以防不測。段宜康今(2)日受訪時表示,「我很堅持說,這個人不能再用」。

段宜康指出,在今年總統大選前最後的一個周末,在屏東的一場動員,國民黨替朱立倫和王如玄的動員造勢活動會上面,國營事業員工都被動員,命令是從國營會副主委兼執行長辦公室發出來的,上面註明,所有動員的經費,向國民黨的組發會領取。

段宜康說,國營會是經濟部轄下的單位,國營會的副主委是公務員,他掌管所有經濟部所屬的國營事業,在總統大選前,國營會副主委辦公室發出這樣的動員令,來替國民黨的正副總統候選人造勢,這ob嚴選品牌旗艦店其實是非常明違反行政中立的原則。

段宜康表示,政黨輪替之後,非常不希望有這樣的行為再出現,不論是為國民黨或民進黨,不論是為那個政黨、或誰執政,即便是民進黨執政也希望,各部門能夠嚴守中立,如果這樣一個嚴重破壞行政中立原則的首長,政黨輪替到現在也已經三個月了,居然還沒能夠處理,這位先生已經不適合擔任這樣樣的職務。

段宜康強調,用人可以不分藍綠,但希望不要繼續任用破壞行政中立、只知道為政黨服務的公務員,即便他現在不知道走什麼樣的門路、 向誰宣誓效忠,都不會改變一個事實,就是他破壞行政中立,只為一個政黨服務,不論這個政黨是那個政黨,都不希望看到這樣的事情。

媒體問到,有聽到什麼風聲,指吳豐盛在捍衛他的職務?段宜康說,「我不知道,但我只知道說,有人特別問起我這件事情的時候,讓我覺得非常奇怪,為什麼有人特別問起這個人,如果高層打算撤換這個人,根本不需要問我的意見,問我意見的意思,是不是要探一下我是否會反彈、不高興?但我很堅持說,這個人不能再用」。

BD9E0A6576E2C198

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s