OB嚴選假圓釦皮帶造型打褶設計光澤感寬褲.2色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2600-》

版型偏小

喜歡穿著寬鬆者,建議可選購大一碼

造型皮帶為整體增加造型層次,時尚感加分

打褶設計創造出裙擺的效果,瞬間提升女人味

帶有光澤感的面料更散發好感氣質~

**********************


ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:

後口袋為假,後拉鍊可開

建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性 色系 配件
100%聚酯纖維,無彈性 2色

商品訊息簡述:

商品網址:

假圓釦皮帶造型打褶設計光澤感寬褲.2色

歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選

總統蔡英文1月8日下午4點抵達英捷專案首站宏都拉斯,宏國副總統阿瓦雷茲在空軍基地第三號停機棚,以軍禮迎接蔡英文一行人。現場雨勢頗大,阿瓦雷茲和駐宏國大使黃榮國,陪著蔡英文從專機上淋著雨,走向停機棚。蔡英文致詞時脫稿表示,兩國關係也將「遇水則發」,未來一定可以深化兩國合作。

現場演奏中華民國和宏都拉斯國歌,蔡英文發表抵宏聲明,並與阿瓦雷茲進行雙邊會晤。晚間則在皇家洲際飯店舉行僑胞晚宴,超過百名僑胞、台商參加。

蔡英文在抵宏聲明中表示,這次是她就任總統以來第二次出訪,也是第一次來到這個擁有豐富馬雅文化的國度,她要代表台灣向宏都拉斯政府、人民表達最誠摯的恭賀。

蔡英文指出,台灣跟宏都拉斯長期以來有著密切、友好的合作關係,就在去年兩國建交滿75年,相信這次訪問中美洲的第一站來到宏都拉斯,期盼雙方能夠有更深入的交流。

她表示,這次訪問當中將和總統葉南德茲針對提升兩國雙邊關係,以及共同關切的議題交換意見,並且見證兩國重要合作計畫的執行成果。相近台宏兩國的邦誼將在現有友好基礎之上持續深化,雙方的合作關係也將會更加緊密、堅持。

蔡英文也特別提到現場的雨勢,她指出今天我第一次踏上中美洲大地,承蒙副總統阿瓦雷斯閣下前來接機,也剛好碰到下雨,這是在我們宏都拉斯少有的下雨,剛才阿瓦雷斯說,我們有一句話可以形容今天的情況,那就是「遇水則發」,他說這代表著我們兩國的邦誼鞏固,將來在兩國關係上一定可以更深化。我也感受到宏都拉斯深厚的情誼,以及中美洲滿滿的熱情,感謝大家。

▲總統蔡英文抵達英捷專案首站宏都拉斯,宏國副總統阿瓦雷茲親自接機,現場演奏兩國國歌。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.08)

▲總統蔡英文抵達英捷專案首站宏都拉斯,宏國副總統阿瓦雷茲親自接機,圖為參訪團成員。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.08)

▲總統蔡英文抵達英捷專案首站宏都拉斯,宏國副總統阿瓦雷茲親自接機,圖為參訪團成員。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.08)

E27DBDEBCEBAEB84

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s