OB嚴選成熟氣質~流線型垂墜開襟雙口袋假兩件式長版上衣.5色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA1234-》

素雅純色的假兩件式設計,

適合襯托出個人的高雅品味,釋放出一種成熟Lady的氛圍~

外件的開襟垂墜感外套,

不僅表現出層次視覺,更讓外表顯得時尚有型。

貼心反折袖設ob嚴選計,舉止俐落不拘束~

只要搭配簡單的下半著,就能成為最受注目的氣質焦點。

小提醒:袖釦可開,口袋為真,後腰有鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性 色系 配件
棉質,有彈性 5色

ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址:

成熟氣質~流線型垂墜開襟雙口袋假兩件式長版上衣.5色

歡迎入內參觀

每日新聞

台北市政府位於南側的一樓建管處辦公室,今(6)日凌晨遭人破窗,丟擲不明物體縱火,北市府發言人林鶴明除強烈譴責此一非理性行為外,並轉達台北市長柯文哲二點指示:一、由市警局配合檢方指揮,依程序進行偵辦,相信破案不會有問題;二、由市警局針對市府安全部分進行檢討,確保市府同仁工作環境的安全。

林鶴明指出,市民有不同意見,應該循理性方式表達,對於這起縱火事件的非理性方式表示遺憾。他也表示在今日的晨會中,柯文哲在聽取相關單位報告後,做出上述二點指示。

媒體詢問,目前市府安全部分如何檢討,以及柯文哲有無要求限期破案?林鶴明表示,市警局長邱豐光早上已請市府駐警隊和信義分局就市府周邊和市長官邸相關安全部份進行檢討,市長並未要求限期破案,就由市警局依相關程序處理。

媒體問到,縱火地點是在建管處位置,是否有針對性?林鶴明強調,動機部分由檢察官和市警局偵辦後再對外說明,市府不對犯案動機先作預設。

媒體質疑市府門禁是否鬆散?是否與駐警隊人力減少有關?林鶴明則澄清,這非門禁問題,因為是兇嫌從外牆進入。至於駐警隊人力精簡的部分,跟這起事件沒有直接關連,但對於市府相關緊急安全部分,市警局會做檢討。

媒體最後問到,市府最近有無收到黑函或恐嚇訊息?對此,林鶴明表示,最近並無特定狀況發生。

E27DBDEBCEBAEB84

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s