OB嚴選混色滿版花朵印花落肩棉感上衣.2色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1680-》

採用高棉含量的面料,穿著親膚展現自在好感穿搭~

滿版的花朵印花搭配混色,營造復古感搭配牛仔褲俐落有型!

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至ob嚴選品牌旗艦店袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量ob嚴選袖拼接處

材質彈性 色系 配件
100%棉,無彈性 2色

商品訊息簡述:

商品網址:

混色滿版花朵印花落肩棉感上衣.2色

歡迎入內參觀

每日新聞

行政院長林全今(22)天舉行第3場與社會各領域團體座談會,高教工會組織部主任林柏儀在座談會中,抨擊新政府號稱是最會溝通的政府,但卻不是跟老百姓、原住民、勞工團體,而是最會與資方溝通的政府。

林柏儀指出,新政府上任將近百日,不過社運團體都感覺到,新政府高度傾向資方,新政府號稱是一個最會溝通的政府,「但是我們心中高度感受是,新政府最會和資方溝通的政府,而不是跟老百姓、原住民及勞工」。

林柏儀說,非常多勞工團體都曾到行政院、勞動部、教育部抗議過,但有哪一次邀這些代表好好坐下來談?尤其遞交陳情書後,勞動部上周就拉下鐵門,威脅要他們立刻離開,「《請願法》規定,政府必須回應人民陳情訴求,但政府哪一次有書面回應過?」。

林柏儀表示,工總、商總團體代表台灣資方利益,要延續低工資、高工時的血汗狀態,「但是政府應該縱容與這些團體繼續會面嗎?我們看到的是早餐會報、府內約見,甚至有老百姓無法得知的私下會面,我們感覺到非常遺憾」。

此外,林柏儀說,有關於勞工議題,勞工7天國定假是否可以獲得保障?今天來和政府溝通非常樂意,但也質疑有溝沒有通,會不會又是一手溝通、一手砍假?

林柏儀說,民進黨取得政權後,對於他們提到的問題,並沒有拿出方法來,且在各種程序上面多傾向資方,導致老百姓要持續抗議,「如果這樣的問題無法改善,我們會持續來抗議」。

E27DBDEBCEBAEB84

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s