OB嚴選棉質英文巴黎鐵塔燙印五分袖洋裝.4色

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3191-》

時尚的英文X巴黎燙印圖案,帶來一股摩登感

含棉量高的面料親膚舒適,五分袖的洋裝剪裁搭配出率性風格!

*********************

小提醒:

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

材質彈性 色系 配件
65%聚酯纖維+35%棉,有彈性 4色

ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

棉質英文巴黎鐵塔燙印五分袖洋裝.4色

歡迎入內參觀

每日新聞

針對媒體報導,「金門營區斷炊,傳參謀長逼兵打掃迎長官」一事,陸軍金門防衛指揮部19日澄清表示,報導內容完全與事實不符。

媒體報導,梅蘭蒂與馬勒卡兩個颱風肆虐讓金門地區災情慘重,20多個軍事營區無一倖免幾乎斷糧。現在卻傳出金防部參謀長陳立中竟然逼官兵四處找柴油煮飯給他吃,還堅持要用臨時發電機供電吹冷氣,並在參謀總長嚴德發來訪前夕,硬逼小兵放下清理家園的工作,先清掃街道讓長官通行。

金防部澄清指出,嚴德發上將搭乘C-130物資前運專機親赴金門,代表總統蔡英文與國防部長馮世寬慰勉救災官兵辛勞,為官兵打氣,勉勵大家一起守護家園;另外,防區每日兵力派遣,係依金門縣政府透過金門縣後備服務中心,於前一日向本部兵力派遣組提出人力需求申請,並非為總長前來而特意安排。

國防部並澄清,臨時發電機主要為供應辦公、對台聯繫及官兵伙房作業所需,非為冷氣使用,且目前於餐廳用餐時亦無使用冷氣。金防部強調,將全力完成任務,讓民眾儘早恢復正常生活,並籲請媒體善盡查證責任,切勿補風捉影,影響視聽,打擊官兵士氣

ob嚴選品牌旗艦店

BE032CCFBAD339AC

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s