OB嚴選0322新品 素色蕾絲滿版造型腰圍鬆緊短褲.2色

ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2046-》

蕾絲滿版的造型,質感佳不失優雅

隨意搭配雪紡針織上衣,更顯浪漫唯美style

******************************

小提醒:有內裡

蕾絲洗滌注意,以翻面手洗最佳喔

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性 色系 配件
主布:100%聚酯纖維

配布:100%聚酯纖維,無彈性

2色

ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址:

0322新品 素色蕾絲滿版造型腰圍鬆緊短褲.2色

歡迎入內參觀

每日新聞

大陸國務院18日宣布,自7月1日開始,台灣居民持有效來往大陸通行證,無需辦理簽注。對此,行政院發言人孫立群表示肯定,「對於兩岸互動是正面的行動」。

大陸國務院台辦新聞發言人馬曉光今就實施台灣居民來往大陸免簽注、實行卡式台胞證政策,即可經開放口岸來往大陸並在大陸停留、居留一事說明,5月4日,習近平總書記會見中國國民黨主席朱立倫時表示,「我們將適時實施進一步便利兩岸同胞來往的措施」。6月14日,俞正聲主席在第七屆海峽論壇開幕式上宣布,大陸方面將對台灣居民來往大陸免予簽注,並適時實施卡式台胞證。

國務院修改《大陸公民往來台灣地區管理辦法》決定,自7月1日開始,台灣居民持有效來往大陸通行證,無需辦理簽注,即可經開放口岸來往大陸並在大陸停留、居留。

關於大陸今年內還將在試點基礎上實施卡式台胞證,屆時台灣居民可在具備自助查驗條件的口岸實現自助入出境,來去更加便捷。

陸委會主委夏立言昨回應說,陸方過去很長時間在研議如何便利台商,這次提出來原則,對台商個人可以省錢,但更要注意現實狀況,是否顧及台灣尊嚴,將和陸方進一步交涉、了解。

BE032CCFBAD339AC

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s