貴金屬盤後 – 金價大漲收1184.90美元 市場觀望川普就職

鉅亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,金價上漲收 1184.90 美元,美元下跌支撐金價上漲。

瑞銀 UBS 分析師 Joni Teves 表示:「… 看起來美元漲勢受到限制。美元 (先前漲勢) 已經反應很因素在裡面,對黃金來說也是。現在人們不會再有先前那麼多期待,直到有更多充分證據顯示美國經濟成長 (還在) 加速,或是直到新政府給出更多有關他們的計劃的訊息、是否他們能夠滿足先前已經反映在市場行情內的預期。」

Capital Economics 分析師則表示:「上週三公布的聯準會會議紀錄強調,聯準會也不確定川普勝選後財政政策方面。(不過) 我們仍預期聯準會今年會升息四次,反應川普刺激通膨率政策。」

2 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎司 1184.90 美元。

現貨金價來到每盎司 1183.61 美元。

3 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 16.635 美元。

4 月白金期貨來到每盎司 981.20 美元。

3 月鈀金期貨來trivagotrivago 訂房到每盎司 760.55 美元。

4C0956FE2CDB33B0

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s