17life母親節築地樂樂町-饕客激推單人餐-

築地樂樂町-饕客激推單人餐"

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●媒體一致推崇點讚,只有親來品嚐才能懂的豪華日式料理

●平價享用高級食材,每日漁獲產地直送!

●每日限定定食料理,極致美味想吃可要加緊速度前往用餐

●白飯、味噌湯老闆無限供應,料多實在吃到飽17life客服電話

17life

每日精選新鮮漁獲,精湛廚藝巧手料理

品嚐最鮮、最甜、最霸氣的日式定食!

※觀看影片請點我

※觀看影片請點我

饕客大啖美食新天地 平價新鮮日式料理這兒找

「食尚玩家」上主持人大啖美味的干貝,那可口到驚呼連連的片段,沒錯,就是在【築地樂樂町】才能享受到的霸氣海味。每道料理皆是精緻製作,每口漁鮮皆是新鮮現流,價格平價親民,卻又能享受到高級的食材美味,這樣的鮮美可別錯過!

烤鮭魚肚定食│每日限量4~5份

饕客最喜愛的鮭魚腹肉,燒烤鎖住鮮甜,輔以大火炙燒散發出迷人香味,因肉質富含細嫩油脂,入口即化的極致享受令人著迷,每日僅出品4-5份,嘴刁的朋友想吃可要趕緊前來品嚐這頂級饗宴。

烤魚排定食

精選新鮮魚肉烘烤料理,幾乎無調味保留最真實海味,透出誘人的緋紅色澤,鹹嫩滋味搭配清爽小菜一同品嚐更為順口、百吃不厭。

烤鯖魚一夜干定食

將鮮美一夜封存,保留最精華的濃郁滋味,紮實豐厚的口感與滋味,值得細細品嚐,將美味不斷綿延於嘴。

烤虱目魚肚定食

擁有軟嫩與紮實雙重口感,鹹味十足的虱目魚肚,最適合擠上新鮮檸檬搭配,帶著清香與酸味,更刺激著味蕾,留下最深刻的鮮與鹹。

炸雞柳條定食

金黃酥脆的麵衣,包裹著鮮嫩多汁的美味,外酥內軟的經典口感,直接吃或蘸上店家特製醬料都對味。

白飯、味噌湯、麥茶│附餐料理無限供應《世新店》無提供味噌湯,以250ml可口可樂系列飲品替代

老板佛心來的,白飯、麥茶、味噌湯無限自取,尤其味噌湯料多澎湃,以新鮮鮪魚頭熬出精華湯底,湯杓下去再上來,滿杓子料!實在沒在跟你客氣的。

CAB41BB8CDDC869A

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s