17life團購 JJ義式-花-屏東九如檸檬片-

JJ義式-花?屏東九如檸檬片"

商品訊息功能:

商品訊息描述:

● 花菓屏東九如檸檬片,選用新鮮檸檬釀製成檸檬乾

● 豐富膳食纖維及維生素

● 把檸檬片泡在溫水或紅茶,風味十足

【JJ義式】花菓屏東九如檸檬片

規格:100g±5g/袋

3袋 NT$525 原價$690 含運 平均$175/袋

8袋 NT$1272 原價$1840 含運 平均$159/袋

12袋 NT$1740 原價$2760 含運 平均$145/袋

16袋 NT$2224 原價$3680 含運 平均$139/袋

—————————————

商品說明:

重量/規格:100g±5g/袋

成份:檸檬,糖,亞硫酸鈉,香料

產地:台灣

保存期17life現金券限: 6個月(依包裝上)

注意事項:請放置陰涼處,開後需冷藏保存

17life

商品訊息簡述: 平均每袋最低只要139元起(含運)即可享有【JJ義式】花菓屏東九如檸檬片3袋/8袋/12袋/16袋(100g±5g/袋)?

商品網址:

JJ義式-花?屏東九如檸檬片"

點我進入網站購買

陸軍司令部日前表示,11月1日起開放義務役官士兵能在特定時間與地點於營區內使用智慧型手機。立委表示,約有逾1.8萬名義務役官士兵申請於營內使用智慧型手機,約為陸軍義務役官士兵總數的70%。

國民黨立委林郁方發布新聞稿表示,據陸軍司令部新規定,開放義務役官士兵使用智慧型手機區分為一般部隊及新兵接訓單位。一般部隊比照志願役人員,除「演訓」、「操課訓練」、「執行勤務」 、「參加會議」與「辦理公務」等時段禁用外,其餘時間開放。

可使用智慧型手機的地點包括中山室、集合場、休閒室、餐廳、寢室及公共開放空間。「新兵接訓單位」的在訓義務役士兵是統一造冊列管、統一管制,開放於午休和夜間時間在中山室、集合場與休閒室等開放空間使用。

林郁方進一步建議,國防部不妨參考一些國家做法,加速開發一些APP,讓國軍官兵進入機敏性區域時,攜帶的智慧型手機某些功能自動關閉、甚至無法使用,減輕部隊管理負擔。

10月6日,林郁方在立院質詢國防部長高廣圻時表示,陸軍如果嚴禁使用智慧型手機,只會造成單位內部不必要衝突與對立,不如訂出明確規定,在兼顧保密與人性情況下開放使用。高廣圻當時也承諾,會要求陸軍司令部檢討相關的規定,務必做到「志願役與義務役的規定一致 」。

A4582E6C2366D419

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s