17life母親節台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼

台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼

商品訊息功能:

商品訊息描述:

日本進口材料,容易黏貼

9H超高硬度,完美防護手機螢幕!

防汙、防劃傷、高透光,不阻礙螢幕畫面呈現

特選灰色系材質減緩眼睛不適

商品特色

■日本進口材料,容易黏貼

■9H超高硬度,完美防護手機螢幕!

■防汙、防劃傷、抗油汙、高透光

■特選灰色系材質減緩眼睛不適

商品規格

材質:9H硬度玻璃材質

重量:35g

適用:17life4.7吋,5.5吋

適用機型:

iPhone6/6S 共用

iPhone6+/6S+共用

保固:新品七天

商品訊息簡述: 只要159元(含運)即可購得原價599元台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜1入,型號:iPhone6/6S(4.7吋)/iPhone6+/6S+(5.5吋),購買即加贈超透殼1個。

商品網址:

台灣製日本原料超薄0.28mm鋼化9H旭硝子玻璃保護膜+贈超透殼

點我進入網站購買

對於近來爆發所謂跳船潮,國民黨主席朱立倫8日重話表示,「你可以換船、追求個人政治上的利益,但請勿詆毀國民黨!」而就在外界不斷有耳語「此刻不逃難道要等船沉了」之際,卻有現任立委陳雪生重返國民黨,無疑是「雪中送炭」。

國民黨8日舉行中常會,朱立倫表示,有少數同志因為提名或個別選區意見不同,離開、退出國民黨,大家有不同意見,可以批評朱立倫或其他個別同志,但黨的基本方針、中心理念、政策是堅定的、正確的,「你可以換船、追求個人政治上的利益,但請勿詆毀國民黨」。

朱立倫也在常會介紹重回國民黨的連17life客服電話江縣立委陳雪生,以及新入黨的連江縣議會議長張永江與議員曹丞君。

朱立倫表示,陳雪生認為「疾風知勁草」,在黨最困難的時候,他要回到這個大家庭;而新入黨的張永江與曹丞君從未加入過政黨,但他們認同國民黨,願意在國民黨最困難時加入,和黨一起打拚。

陳雪生受訪時表示,回到國民黨是很自然的事,在國民黨最困難的時候,他願意建立一個標竿重回國民黨;加上馬祖在兩岸關係中的角色非常重要,國民黨在兩岸間扮演的角色非常重要,承擔著重責大任,因此他以馬祖利益為優先,響應縣長號召,回到國民黨。

連江縣縣長劉增應也表示,在這個時機回到國民黨或加入國民黨,可以看到團結的馬祖,有情有義的馬祖人;兩岸關係攸關國家安全與福祉,國民黨在兩岸關係發展上是穩健的,他們都支持國民黨繼續推動兩岸關係發展。

314D33E24997CA56

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s