17life餐券 鬍鬚林-彰化頂級海鮮干貝醬-小管醬-

鬍鬚林-彰化頂級海鮮干貝醬/小管醬"

17life團購

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●無人工防腐劑、人工香料添加,加一匙就是人間美味

●頂極海鮮干貝醬散發濃郁海味,微辣口感、香氣十足

●頂級小管醬吃得到小管鮮甜,Q嫩的彈性及入味的香氣

●購買兩盒以上出貨即為禮盒包裝,送禮體面不失面子

【鬍鬚林】彰化頂級海鮮干貝醬/小管醬

規格:280g±9g/罐

1罐 NT$299 原價$399 含運

2罐 NT$499 原價$798 含運 平均$250/罐

4罐 NT$959 原價$1596 含運 平均$240/罐

6罐 NT$1374 原價$2394 含運 平均$229/罐

8罐 NT$1752 原價$3192 含運 平均$219/罐

10罐 NT$2090 原價$3990 含運 平均$209/罐

16罐 NT$318417life ptt 原價$6384 含運 平均$199/罐

※購買2罐方案以上皆為禮盒裝

———————————–

給您滿滿的大海味!

拌飯、下酒超對味,加一匙就是人間美味!

商品說明

品名:【彰化鬍鬚林】頂級海鮮干貝醬/頂級小管醬

.頂級小管醬成份:大豆油、整隻鹹小管、辣椒、紅蔥頭、蒜頭、蘿蔔乾、豆瓣醬【水、非基改黃豆、小麥、食鹽、已醯化已二酸二澱粉,甜味劑(甘草萃、醋磺內酯鉀)、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、焦糖色素、香料、香油】 、沙茶醬【黃豆油、魚、蒜頭、蔥干、南薑、芝麻、小麥麩皮、辣椒粉、蝦、椰子粉、紅蔥頭、鹽、甘草、茴香、花椒、白胡椒、桂枝、丁香、L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉】 、蠔油【水、糖、鹽、蠔汁、L-麩酸鈉、羥丙基磷酸二澱粉、小麥粉、焦糖色素】、香油【大豆油、芝麻油】 、雞汁【水、鹽、雞油、濃縮雞汁、糖、麥芽糊精、雞肉粉、酵母抽出物、大豆卵磷脂、L-麩酸鈉、玉米糖膠、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉

.頂級海鮮干貝醬成份:大豆油、辣椒、丁香魚、蒜頭 、干貝、蘿蔔乾、豆瓣醬(水、非基改黃豆、小麥、食鹽、已醯化已二酸二澱粉、甜味劑(甘草萃、醋磺內酯鉀)、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、焦糖色素、香料、香油) 、 沙茶醬(黃豆油、魚、蒜頭、蔥干、南薑、芝麻、小麥麩皮、辣椒粉、蝦、椰子粉、紅蔥頭、鹽、甘草、茴香、花椒、白胡椒、桂枝、丁香、L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉) 、蝦米、蠔油(水、糖、鹽、蠔汁、L-麩酸鈉、羥丙基磷酸二澱粉、小麥粉、焦糖色素) 、香油(大豆油、芝麻油)

重量:280g±9g

製造日期:標示於包裝上

保存期限:一年

產地:台灣

保存方法:未開罐請置於陰涼處,勿放於高溫炎熱場所,開罐後請放置於冰箱冷藏保存,開罐後儘速食用完畢風味最佳

注意事項:本產品已投保富邦產物保險1000萬

※購買兩盒以上出貨即為禮盒包裝

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

商品訊息簡述: 平均每罐最低只要199元起(含運)即可購得【鬍鬚林】彰化頂級海鮮干貝醬/小管醬1罐/2罐/4罐/6罐/8罐/10罐/16罐(280g±9g/罐),購買2罐方案以上皆為禮盒裝?

商品網址:

鬍鬚林-彰化頂級海鮮干貝醬/小管醬"

點我進入網站購買

中國時報【(林淑娟)】

出道29年的黃子佼,雖然對音樂涉獵廣,但只出過EP和合輯,沒出過專輯,日前受邀為年代MUCH《Fighting吧!天團》的新人團體「Whaaaaas UP!」跨刀合唱並拍MV,他坦言:「這是第1次和團體唱Rap,其實我很緊張,怕自己成為老鼠屎。」錄音前,他還謙虛地向團員請教如何唱饒舌。

黃子佼每年都會思考工作要做什麼調整,他說,今年最大的目標就是「做音樂」,包括做自己的音樂、幫別人寫歌。結果,才剛過完年,就接到這個任務,跨出了第1步。他練唱時謙稱自己活在費玉清、張學友和周華健的時代,沒有饒舌經驗,很怕腔調沒拿捏好,會唱成數來寶、成為老鼠屎。

黃子佼透露,進專業錄音室對他而言,最大的問題就是不能穿鞋子,脫鞋的感覺像是回到家休息,唱歌完全使不上力,這是他多年來的困擾。」他還自嘲謝謝製作單位安排,因為他和女團站在一起,身高上完全沒有違和感、比較沒有壓力。最後加碼爆料,穿涼鞋出門時,還把增高鞋墊塞到襪子裡。

314D33E24997CA56

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s