17life餐券 花田喜-天然海藻糖爆米花

花田喜-天然海藻糖爆米花

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●日本進口天然海藻糖

●美國進口非基改玉米粒

●海外進口特殊配方調製

●全台唯一方罐造型,結合文創設計,四面可組成一幅全幅圖

【花田喜】天然海藻糖爆米花

規格:2100ml±50ml/罐

造型罐款式:櫻花罐/方舟罐/台灣罐

口味:原味甜心/原味鹹/焦糖/巧克力/蜂蜜芥末/巧達起司/墨西哥風味

2罐 NT$350 原價$380 平均$175/罐 運費$110/次,4罐免運

4罐 NT$672 原價$760 含運 平均$168/罐

8罐 NT$1272 原價$1520 含運 平均$159/罐

——————————————————–

下單後才製ok忠訓作,確保新鮮!

營收每月捐10%給社會弱勢家庭的小孩,吃爆米花兼做公益

★日本進口天然海藻糖,甜度為一般蔗糖的40%,甜而不膩,美味又健康。

★美國進口非ok忠訓國際基改玉米粒

★海外進口特殊配方調製,每一口都是香、酥、脆。

★全台唯一方罐造型,結合文創設計,四面可組成一幅全幅圖

★原味甜心 – 最經典的甜味,入門款首選。

★原味鹹 – 簡單自然的味道,勾起小時候美好的回憶。

★焦糖 – 暢銷款,停不下來的好味道。

★巧克力 – 香氣濃郁,不甜不膩。

★蜂蜜芥末 – 酸酸甜甜,戀愛般的滋味。

★巧達起司 – 起司口感強烈,酥脆入口。

★墨西哥風味 – 特殊異國風味,辛香不辣。

有別於一般裏糖爆米花,花田喜採用日本原裝進口天然海藻糖製作出甜而不膩的爆米花,採用美國Gold Medal優質信譽且有百年歷史的爆米花供應商物料及專業爆米花機,全都由美國原裝進口。當然花田喜在製作爆米花的方式也不馬虎,採用專業設備和專用的物料後,調配出美味的比例

方舟罐

台灣罐

櫻花罐

商品說明

商品成份:非基因改造玉米粒、日本海藻糖、椰子油、糖、B-胡蘿蔔素、食用香料

商品容量:2100ml±50ml/罐(170公克)

商品產地:台灣

保存期限:45天

保存方式:開封後請盡速食用完畢

製造日期:見罐底標示

有效日期:見罐底標示

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

商品訊息簡述: 平均每罐最低只要159元起(4罐免運)即可享有【花田喜】天然海藻糖爆米花2罐/4罐/8罐(2100ml±50ml/罐),多口味任選?

商品網址:

花田喜-天然海藻糖爆米花

點我進入網站購買

一架曾經參加過二次世界大戰、高齡77歲的DC-3客機25日飛抵台北松山機場。為了向老前輩致敬,當這架DC-3進入我國領空時,空軍派出2架經國號(IDF)戰機前往迎接、伴飛。

這架國際知名錶廠百年靈所屬的DC-3雙引擎螺旋槳客機,將在3至9月進行盛大的「DC-3環球之旅」環球之旅,25日飛抵台北松山機場,展開為期3天的展示飛行活動。由於DC-3的孿生機種,也就是軍用型號的C-47運輸機,曾是我國早年空軍運輸主力,這次同型機再度飛臨台灣,航空迷早已在機場外準備好相機拍照。

此架環球之旅的DC-3編號2204,1940年3月9日完成首航,3天後交付給美國航空公司(American Airlines)。1942至1944年期間加入美軍行列對納粹德國作戰。二戰結束後,該機又回歸民航,2008年由錶廠百年靈所收購與修復,總計飛行時數已超過74,500小時

DC-3/C-47一共生產2萬多架,在中華民國航空史上也占有一席之地,除了早年中美合資的中國航空公司(CNAC)引進DC-3外,二戰時的「飛越駝峰」空運任務擔任主力。政府遷台後,823砲戰期間擔任空運前線主力,另外包括中華航空、遠東航空與復興等民航業者早年也都曾使用過。

空軍在獲得C-119與C-130H等較新型運輸機後,於1995年將所有的DC-3/C-47機除役。在高雄岡山空軍官校的「航空教育展示館」與桃園國際機場的航空教育館都有收藏DC-3/C-47展示。為了向前輩致敬,空軍24日在臉書專頁放上多張DC-3/C-47在台灣服役、退役後收藏的照片。25日上午DC-3進入我國領空時,清泉崗基地427聯隊2架經國號戰機特別升空前往迎接,並且一同伴飛。

▲國際知名錶廠百年靈的骨董飛機,同時也是國軍C-47運輸機孿生機種的DC-3,於25日上午飛抵台灣,空軍特別派遣經國號戰機伴飛,向C-47運輸機早期在物資運補、兵力運送、空投與行政運輸等任務的卓越貢獻致敬。(圖/軍聞社)

▲C-47B型機「美齡號」,曾擔任蔣介石伉儷的座機,除役後收藏於岡山空軍官校的航空教育展示館。(圖/翻攝自空軍司令部臉書.2017.4.25)

AA0C0AE69A47DAA3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s