【台北濱江】媽媽最愛的好味道~雪白滑嫩口感綿密~頂級格陵蘭比目魚中段薄切 250g-5片裝

【台北濱江】媽媽最愛的好味道~雪白滑嫩口感綿密~頂級格陵蘭比目魚中段薄切 250g/5片裝

台北濱江美食網

嗨!

您正在找【台北濱江】媽媽最愛的好味道~雪白滑嫩口感綿密~頂級格陵蘭比目魚中段薄切 250g/5片裝嗎?

底下是 【台北濱江】媽媽最愛的好味道~雪白滑嫩口感綿密~頂級格陵蘭比目魚中段薄切 250g/5片裝 的內容簡介

嚴選飽滿雪白的肥美魚身, 雪白泛著油光的比目魚, 完美勻稱的油脂分布, 結實魚肉柔嫩綿密的美味入口即化!

商品網址: 【台北濱江】媽媽最愛的好味道~雪白滑嫩口感綿密~頂級格陵蘭比目魚中段薄切 250g/5片裝

歡迎入內選購

林金貴遭控殺小黃司機 關鍵證據獲准再審

10年前,男子林金貴被控槍殺計程車司機,判無期徒刑定讞,不過姐姐為了弟弟證明冤獄,找出扭轉判決的關鍵證據,讓高雄高分院裁定准予再審,並停止刑罰執行。歷經3116天的牢獄生活,週五(4月21日)重獲自由的林金貴回到台南,在家人和律師陪同下召開記者會。

林金貴:「我到現在還以為,我現在還在監獄裡面、舍房裡面。」

結束3116天的牢獄生活,林金貴還有人在獄中的錯覺,腦中想到的是10年前被安上殺人罪名的那一刻。

林金貴:「我的前科只有竊盜案件,為什麼莫名其妙來個殺人罪在我身上?」

講到激動處忍不住不斷拭淚。林金貴在民國96年(2007年)5月,因為一起計程車司機命案,被判處無期徒刑定讞。姐姐始終相信弟弟清白,10年來沒有放棄,終於找出大逆轉的決定性證據。

高等法院高雄分院行政庭長凃裕斗:「1個月台北濱江才長1公分,從1月或者是3月到案發的5月當中,生長的長度不可能到長髮披肩。」

監視器拍到的兇嫌長髮披肩,姐姐翻出林金貴的照片,證明他在案發前2個月理了短髮,加上3D鑑定交叉比對監視器畫面跟照片不符,高雄高分院月初重裁准予再審,暫時結束林金貴的牢獄生活。

林金貴:「我人生第一次遇到這種事情,一片空白,不要再來一次。」

重回自由的第1天,林金貴擔心時間晚了,只先透過電話聯絡媽媽,他大吃豬腳麵線去去霉氣,和媒體談起獄中生活,也把自己在獄中的書信集結成冊,留做紀念。

林金貴:「這個也算是紀念品的意思。」

林金貴大姐林玉芳:「他外表看起來還好,但內心真的是蠻激動的。」

儘管暫時重獲自由,但得等待開啟再審,要完全證明自己的清白,林金貴還有一段路得繼續走。(民視新聞林俊明台南市報導)

52EB1DED3DAC89BD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s