【台北濱江】頂級美國安格斯板建雪花牛燒烤片200g-包-烤肉派對超搶手~話題沸騰柔嫩鮮甜

【台北濱江】頂級美國安格斯板建雪花牛燒烤片200g/包-烤肉派對超搶手~話題沸騰柔嫩鮮甜

嗨!

您正在找【台北濱江】頂級美國安格斯板建雪花牛燒烤片200g/包-烤肉派對超搶手~話題沸騰柔嫩鮮甜嗎?

底下是 【台北濱江】頂級美國安格斯板建雪花牛燒烤片200g/包-烤肉派對超搶手~話題沸騰柔嫩鮮甜 的內容簡介

肉質的特徵,富含脂肪紋路,

特別在前端部分有許多霜降的狀態,

完全去除粗筋的部分肉色淡、肉柔嫩、風味良好,

適用於烤肉用讓烤肉派對更豐富、更過癮!!

商品網址: 【台北濱江】頂級美國安格斯板建雪花牛燒烤片200g/包-烤肉派對超搶手~話題沸騰柔嫩鮮甜

台北濱江歡迎入內選購

弘安觀點:419反年改變調 該譴責蔡政府?還是陳抗者?

眼看著一部即將相撞的年金改革列車,將要在台灣發生;筆者實不忍心看到,曾於4月18日於風傳媒撰文,「弘安觀點:只有政治算計的年金改革 付委審查只會升高抗爭」。因此,筆者沈痛呼籲,蔡政府應暫時停止付委審查,反對政府強行排入議程,要「冷靜、理性、平和、溝通」不要對幹,應該等待最先要破產的勞工版本精算出爐後,再一起付委討論。同時強調主要三點訴求(沒有精算就是鬥爭;拒絕溝通只有對抗;政府給付不容迴避);本文同時也於4月15日先期透過羅睿達先生傳達給八百壯士活動內部人員參考。但很遺憾的在蔡政府有意的精心規劃下,仍然拒絕溝通,任由事態不斷擴大,讓原本應該是平和理性的年改陳抗活動台北濱江美食網變調。試問應該譴責蔡政府!還是陳抗者!

筆者自4月19日清晨,從台中趕到八百壯士帳蓬區,看到經過一晚的夜宿圍城,大部分的人也累了,還在睡夢中。從7時30分才有人開始動員,陸續到達各陳抗責任點。筆者近距離觀察,在7時30分之前並未有任何推擠發生,之後因陸續各別到達立委及立院工作人員,也由於部分陳抗者要想找立委陳情,未獲重視及有關單位處理,與未經檢查工作人員發生口角,再加上現場愈來愈混亂,將陳抗者情緒開始激發,這不正是執政者有意造成的嗎?如今蔡英文確有臉指責要嚴辦年改陳抗者,不能依法處理,是何道理!

審理年改法案同時前瞻計畫公聽會 故技重施!?有意排入!?

2017年1月22日年金改革國是會議,在執政者一日三變的議程、場地的干擾下,到開會前一天連那些人接受邀請都不清楚,試問這是政府真心要開年金改革會議,還是只是想讓程序趕快走完,這種不公平的對待,隨便應付一下全國人民?是誰讓台灣將戒嚴時期的場景再現!是誰讓寒士吃飽也成了執政者阻擾陳抗集會的籌碼!

4月18、19日兩日,反對政府不當年改團體所發起「夜宿圍城」活動;立院以假情資顯示有爆裂物,架起層層拒馬蛇籠,外加大批警力戒備,以高牆阻擋了聲音。為何在18日監察院的陳情,及路過火車站,以及少部分路過桃機陳抗活動都很平和;到了19日立法院司法委員會開始審查《公務人員退休撫卹法》草案,卻引發群眾抗爭、肉身推擠衝撞。將原本只是平和的陳抗活動,搞得繪聲繪影、風聲鶴唳。如今相同的戲碼又再次上演,讓參加前瞻計畫公聽會的地方首長,也成為阻擾年改審查的戲碼!正是蔡政府有意的措施,故技重施,目的只在轉移年金陳抗活動的焦點而已!?

蔡英文強調,政府絕對不能放任以暴力來拖延改革的腳步,對於以暴力方式阻止立委、官員等進入立法院開會的脫序行為,警方一定會嚴辦。(資料照,蘇仲泓攝)

可是筆者觀察年金改革全記錄,是誰讓原本是平和理性的軍公教朋友,如何不是政府有意操弄,怎會過激的抗爭行為呢!這只是蔡英文政權精心策劃的一場年改大戲,如果不是民進黨政府想要利用國會多數暴力強渡關山,放出消息決戰立法院,怎會激起如此巨大的反彈;對照過去由暴力小英以往率群眾運動的暴力暨發言,一併檢視,更突顯現在殘暴政府的無恥作為!順我者以公民不服從逃避起訴;逆我者暴力,還真是如何的「不要臉」!可恥、憤怒!

蔡政權現在把軍公教當敵人,因為我們是「忍無可忍!無需再忍」!鋼刀拒馬、刺絲鐵網用於戰場,如今轉向手無寸鐵的軍公教;只是更挑起對立,不是弭平紛爭;造成國人不便,自食惡果,沒有非理性陳抗者,只有拒解溝通的政府。我們,都在看綠色執政~白色恐怖?…強加合法陳抗者入人於罪的針對性提告~這不是政治迫害、什麼叫做政治迫害?!這不是政治追殺、什麼才是政治追殺?!亦請執政者務必以人民蒼生為念,不要再一次重蹈一例一休的全民皆輸的悲劇!同時也回應蔡英文總統的話:「當務之急就是把國家拉回來,應該拉回拼經濟的正常管道」,年金改革爭議還這麼大,可以暫時先緩一緩,當可以有更為周全的配套措施,不要淪為520的祭旗,要有慈悲心,才是全民之福!

*作者為前國防大學戰略講座,教育工作者

相關報導
● 「黨職併公職」三讀通過! 將向連戰、關中、胡志強等381人追討溢領退俸
● 遭批「臭老九」、貪得無厭!大專教師會協會諷:年金改革是文化大革命

52EB1DED3DAC89BD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s