免運【台北濱江】為小農產業找到適合新世代~免採買!新鮮蔬果到你家-有機蔬菜箱

免運【台北濱江】為小農產業找到適合新世代~免採買!新鮮蔬果到你家-有機蔬菜箱

嗨!

您正在找免運【台北濱江】為小農產業找到適合新世代~免採買!新鮮蔬果到你家-有機蔬菜箱嗎?

底下是 免運【台北濱江】為小農產業找到適合新世代~免採買!新鮮蔬果到你家-有機蔬菜箱 的內容簡介

「友善大地社會企業」以「推廣有機生活」、「推動保育生態」、「陪伴弱勢生命」為使命,專注於有機/安全農產物的產銷流通,期待藉此協助對應現今食物安全,有機蔬菜箱即為實行以上概念而生,精挑細選10種組合,享受你的有機人生,為小農產業找到適合新世代! 希望吃到安心安全的食品、享有健康的飲食生活,繁忙現代上班族及小家庭的最佳選擇~

商品網址: 免運【台北濱江】為小農產業找到適合新世代~免採買!新鮮蔬果到你家-有機蔬菜箱

歡迎入內選購

拍扁麵包師傅開台北濱江美食網新店 今起試營運

因拍攝前總統陳水扁引起矚目的高雄麵包師傅黃士福,因爆發私下募款等風波,結束原本麵包店,今天起以「凱文手工創意烘焙」再出發,開始試營運。

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D1320946731327359%26id%3D100002361347321&width=500

黃士福半年多前拍扁後成為話題人物,有支持者資助他開麵包店,但後來爆發私下募款風波,關掉原本店面,近日重新出發在高雄鳳山區開新店,並取名「凱文手工創意烘焙」,今起正式掛起紅布條,宣告開始試賣,3月30日正式開幕。

黃士福日前也在臉書PO出準備事宜,宣告搬遷完成,親朋好友也在紛紛祝賀他開新店。

據蘋果日報報導,黃士福受訪強調,「不後悔拍扁,(扁保外就醫)是是非對錯、不是政治口水的問題!」,並表示拍扁與他做麵包是兩碼子事,兩者無關。

★更多相關新聞

拍扁麵包師控私吞 乾姊怒提告
國民黨資助? 拍扁麵包師傅最感謝的人是他
詐臉友求金援 拍扁麵包師認錯
拍扁散步遭恐嚇 麵包師傅憂心家人安全
陳水扁遭跟拍,邱太三:勿將扁當犯人 而是當病人看

台北濱江

52EB1DED3DAC89BD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s