瘋狂賣客 【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳

【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳

嗨!

您正在找【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳嗎?

底下是 【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳 的內容簡介

【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳
非買不可的理由
★隋棠,李蒨蓉與KEVIN老師推薦,歐美,日本狂銷
★研究顯示,95%女性發現毛孔明顯縮小
★輕鬆V小臉,全機水洗,微震+旋轉功能
★經實驗消除細紋,去鼻頭粉刺(洗臉機)

【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)

潔膚儀產品特色

智慧科技Double Motion振旋淨膚技術,獨特的"微振+旋轉" 功 能,通過縱向微振溫和推出肌底雜質,橫向旋轉帶走雜質,讓肌膚ok忠訓獲得深層潔淨,給肌膚帶來6倍以上清透潔淨。

VisaPure淨顏煥采潔膚儀更提供兩段不同速度模式,溫和模式輕柔洗淨肌膚,深層模式舒適洗淨表裡肌膚,低速可以每天深層清潔,高速則可以每周溫和去角質。享受更深層的潔淨感受,讓肌膚卸下負擔,臉洗乾淨了,才輕鬆提升護膚品的吸收力,有助於肌膚後續保養品功效!

採用3D極細纖維抗菌刷毛,每根只有75微米(微米為百萬分之

一米),比亞洲女性平均毛孔大小(180微米)還小,有多種 刷頭搭配使用,除了普通刷頭,更有專為敏感性肌膚設計的敏感型刷頭和溫和去除肌膚老化角質的去角質刷頭可供選購。另 外其智慧分區定時功能會讓潔膚儀在1分鐘後暫停工作,有效 防止肌膚過度清潔,保護美肌不受傷害。

商品規格

品牌飛利浦

型號SC5275/00(原廠公司貨)

類型洗臉機

產地匈牙利

顏色柔粉橘色

尺寸(長X寬X高)(CM)4.5 x 4.5 x 高20

按摩部位臉部

按摩方式震動+旋轉

溫熱功能無

遙控器無

特殊功能兩種速度:輕柔/深層清潔可供選擇

機身材質

按摩頭材質

按摩頭直徑3.5公分

電源類型充電式

刷頭種類標準刷頭

電壓/頻率國際電壓通用 100V~240V/50

最大額定功率(W)7.5w

重量(kg)本體1.44kg

適用刷頭型號SC5990/SC5991/SC5992/SC5993/SC5996(請另外購買)

刷頭數量1

其它配件充電器

保固期限2年

瘋狂賣客

原產地
中國

1、隋棠,李蒨蓉與KEVIN老師推薦,歐美,日本狂銷 2、研究顯示,95%女性發現毛孔明顯縮小 3、輕鬆V小臉,全機水洗,微震+旋轉功能 4、經實驗消除細紋,去鼻頭粉刺(洗臉機)

商品網址: 【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳

歡迎入內選購

2017-06-0814:49

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今(8)日前往世大運籃球賽的主要場地「台北和平籃球館」視察,與教育部體育署副署長林哲宏,北市議員王閔生、厲耿桂芳等人同行。被媒體提問到北農人事問題,柯文哲表示,下週將親赴農委會談,吳音寧形象好。若上任的話北市府也是得思考該如何協助她。

據綜合媒體報導,北農董事會於5日改選,台北市與農委會合作拿下過半席次,但因北市與農委會對於人事產生意見分歧,至今仍未拍板定案董事長、總經理的人選。而柯文哲視察籃球場後被媒體提問,是否可以接受吳音寧擔任總經理一職?柯文哲表示,吳音寧形象好,雖然菜市場還挺複雜的,但她應該沒問題,專業能力方面「如果夠厲害一個就搞定,不夠厲害就要一組,看要搭配顧問什麼的」,在思考要如何協助她。

柯文哲也表示,原本委託台北市副市長陳景峻處理此事,結果最後每天跟他講話的人都不一樣,「我就說算了算了,下次我親自到農委會」,並預告下週將親赴農委會當面談。