17life專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲-

專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲"

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●後片包17life ptt臀設計,完整包覆臀部更穩定

●100%真絲材質,膚觸柔軟,穿著透氣舒適

●精緻蕾絲花邊,彈性佳,溫柔服貼身型

專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲

尺寸:大尺碼/加大尺碼

顏色:黑/紫/淺粉/膚/銀灰/淺藍

2件 NT$599 原價$800 含運 平均$300/件

4件 NT$1116 原價$1600 含運 平均$279/件

6件 NT$1554 原價$2400 含運 平均$259/件

8件 NT$1912 原價$3200 含運 平均$239/件

———————————————————

輕柔完整包覆,讓你怎麼動都自在

零著感的完美體驗,一穿就捨不得脫下來!

商品說明

品名:專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲

顏色:黑/紫/淺粉/膚/銀灰/淺藍

規格:大尺碼/加大尺碼

材質:100%桑蠶絲(不包含蕾絲花邊)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差

商品訊息簡述: 平均每件最低只要239元起(含運)即可購得專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲2件/4件/6件/8件,尺寸:大尺碼/加大尺碼,多色任選。

商品網址:

專櫃級大尺碼桑蠶絲內褲"

點我進入網站購買

ok忠訓國際

圖文/鏡週刊

西倫敦社會住宅格蘭菲爾塔14號發生大火,整棟公寓被火焰吞噬,造成嚴重死傷。截至台北時間15號清晨,已經確認的死亡人數為12人,傷者有78人,其中34人仍住院接受治療,18人情況危急。

無論世界各地,每當發生高樓大火事件,總是令人怵目驚心,暗地捏把冷汗,而這次的西倫敦24層樓公寓大火,更把許多人心中的惡夢情節,真實搬到了眼前,包括暗夜大火、高層住戶無助求救、從窗口丟嬰兒、雲梯車杯水車薪等畫面,都讓高樓打火的問題與挑戰,再度浮上檯面。

細數近年國際上發生的高樓火災:2015年世界最高樓之一的杜拜79層「火炬塔」發生暗夜大火,數百人被迫疏散,幸無任何傷亡;2014年俄國西伯利亞地區一棟25層高樓被大火付之一炬,所有居民疏散逃離,沒有嚴重傷亡;2010年中國上海28層公寓大樓因為電焊施工不慎,引發大火,雲梯車難以施救,造成58人喪命,71人受傷。

根據杜拜Tenable消防顧問公司的說法,高樓的設計與施工,是一旦發生火災時,決定生死的最大關鍵。以杜拜火炬塔來說,樓高79層,遠遠超過任何雲梯車展開時的最大高度,但火災發生時,住戶和房客卻能夠經由特別設計的防煙、防火安全空間快速撤離,即使火勢難以撲救,人員生命卻能獲得保障。

不過,事後調查,火炬塔的火勢蔓延,主要是因為外牆加上了裝飾性包覆,助長了火苗在樓層間擴散,同樣的問題,似乎也在這次的西倫敦公寓大火中重演。許多目擊者和專家,都把矛頭指向大樓去年整修時,為了美觀而包覆在大樓表面的裝飾性外牆。

「包覆牆顯然助長了火勢蔓延,這一點必須追究。」曾經擔任消防員,還做過消防隊長的現任保守黨議員Mike Penning表示。

「是外牆著火了,不斷在燃燒,大家都覺得是外牆惹禍。」一名逃出火場的7樓住戶表示。

由於包覆在整棟建築外表的外牆起火,迅速把火勢散播到各樓層,造成了第一時間趕到現場的倫敦消防單位面臨極大困境,幾乎束手無策。

消防專家表示,一般高樓打火的標準程序,是在起火樓層的下方兩層樓處,設置打火前進基地,其目的是替所有進出火場的人員留下紀錄,同時讓即將進入火場的打火兄弟檢查高壓氣瓶等裝備。但格蘭菲爾塔的火勢蔓延得太快,消防車抵達時已經整棟樓燒成一團火球,而且樓高24層,消防人員一般爬上10層樓,氣瓶就已經耗掉大半,因此消防專家Bob Parkin認為,當天想要營救格蘭菲爾塔的高層受困人員「根本就不可能」。

倫敦消防隊所配備的雲梯車,最高可達32公尺,大約11層樓的高度;杜拜因為高樓林立,雲梯車配備較佳,但最多也只達80公尺,大約27層樓的高度,對比世界第一高樓哈里發塔的160層樓,只能望樓興嘆。消防專家呼籲,建築物本身預設打火專用的設施,例如消防電梯,才是治本之道。

資料來源:BBC, The Independent

更多鏡週刊報導

倫敦恐攻 法德感同身受 歐洲右派民粹政黨會因而坐收漁利嗎?

菲律賓成IS攻擊目標專家:杜特蒂只顧掃毒的後果

IS殺害巴境兩名中國人突顯「一帶一路」安全問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s