17lifeHealthy Life加力活-優質生活維生素E膠囊

Healthy Life加力活-優質生活維生素E膠囊

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●天然小麥胚芽提煉,富有D-α維他命E

●抗氧化、減少自由基產生

●高單位400IU/顆,一天一顆,讓您青春美麗,健康維持!

●高科技低溫壓榨,不破壞活性,吸收力更佳

【Healthy Life加力活】優質生活維生素E膠囊

規格:60顆/瓶

60顆(1瓶) NT$689 原價$1200 含運 平均$12/顆

180顆(3瓶) NT$1975 原價$3600 含運 平均$11/顆

300顆(5瓶) NT$2999 原價$6000 含運 平均$10/顆

————————————————–

17life ptt

商品說明

品名:【Healthy Life加力活】優質生活維生素E膠囊

規格:60顆/瓶

成份:維生素E (生育醇)400IU、大豆油、明膠17life、甘油、純水

建議用量:每天1次,餐後搭配開水食用。

保存期限:3年 (完整包裝未開封,常溫下)

有效日期:請見外包裝標示 (西元年/月/日)

產地:美國

注意事項:

1.孕婦、哺乳婦及重大疾病患者,食用前請徵詢醫藥專業人員。

2.請置於室溫乾燥陰涼處,避免潮濕、高溫或陽光直射處。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

商品訊息簡述: 平均最低只要10元起(含運)即可享有【Healthy Life加力活】優質生活維生素E膠囊60顆/180顆/300顆(60顆/瓶)?

商品網址:

Healthy Life加力活-優質生活維生素E膠囊

點我進入網站購買

台南市長賴清德日前在議會答詢說自己「親中愛台」;總統府發言人林鶴明很快回應,賴市長的發言和政府的看法一致。

這是當前政壇另一個髮夾彎式的改變,雖然目前僅止於言辭,卻凸顯了形勢比人強的現實際遇,以及政治人物眼觀全球、聚焦兩岸的務實心態。這可視為兩岸和平發展的新契機,但也說明過去所謂的「傾中賣台」這樣的指控,是既不厚道也不明智的。

在賴清德的發言後,桃園市長鄭文燦也在議會中表達了「和中」的立場,並且說,「和中才能保台、挺台」,凸顯台灣人普遍渴望兩岸和平與台海穩定的心情。這才是真正的台灣夢。

從1950年代起,一批批台灣人赴美留學、工作,努力創業,實現了他們的美國夢。1980年代以後,許多美籍華人和台灣人在新竹等地開創工業園區,建立了產業鏈,匯通兩岸,布局全球,成功地實現了他們的台灣夢。

而今,中國大陸和平崛起,啟動了東亞發展的改革列車,並藉一帶一路計畫開展全球化、自由化的新局面,也提出了中國夢全球共享的理想。

如果台灣人願意積極參與一帶一路計畫,不但合則兩利,且將相當程度解決當前發展停滯的困局,讓台灣夢與中國夢對接;這不但將促進兩岸的和平穩定,還將引領台灣人走向南亞、中亞、中東,進一步走進東歐、俄羅斯、拉丁美洲與非洲,提供發展與成長的新契機。

所謂台灣夢,不只是一些年輕人所說的小確幸,在美麗的鄉間和離島開另類的咖啡館、書店或優雅的民宿,經營本土生產的有機農產品,或提供各類美食。台灣夢也可以是周遊列國,在印度洋、裏海或南太平洋,推廣台灣的農業技術、文創產業,或推陳出新科學園區的發展經驗。

其實,台灣夢可以有很多不同的版本,內容因人而異,但前提卻必須是兩岸和平。因此,台灣夢與中國夢必須相輔相成,互利共榮。一方面,應積極恢復台灣過去社會經濟的成長力,落實民主治理與法治監督,改善教育文化品質,並提升民眾的國際競爭力;另一方面則必須積極改善兩岸關係,放棄對立心結與鎖國心態,戮力參與全球化的建設,讓台灣夢與中國夢進行有機整合。

換言之,也就是要促進台海兩岸的和平發展,共存共榮。既要堅持台灣人的尊嚴,也要實現中華民族的偉大復興。台灣夢與中國夢的對接,應該是在中華一統、和而不同的前提下發展出優秀的文明體制,以體現天下體系的多元紛陳、涵容壯闊。這是自古以來中華文化與天下秩序的精華所在,也應在兩岸和平、共建中華的前提下,發展出「一個中國,多元發展」的嶄新面貌。

近年來,美國政局由過去的「和而不同」變成了兩極尖銳對立。民主、共和兩黨之間出現零和博弈,而黑人、白人及拉丁美洲裔之間族群激化的趨勢也不斷惡化。文化衝突、宗教戰爭和族群傾軋已在全球蔓延,而由川普總統主導的利益集團卻依然唯我獨尊、唯利是圖,罔顧國際正義,甚至退出《巴黎協定》,導致美國道德形象的破滅。

基於此,無論是台灣夢與中國夢都應以此為戒,要深深體會到「有道德始成國家,有道德始成世界」。兩岸人民要以中華民族的共榮發展自期自任,才能真正實踐中華文化的偉大復興。(作者為金門大學教授)

(中國時報)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s