17life星空棒棒糖-

星空棒棒糖"

17life ptt

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●情人夢幻禮物,令人為之浪漫

●每支不同星球,造型精緻獨特

仰望星空,我們的愛握在手中,一起品嚐!

能吃的絕美工藝,容納整個太陽系

星空棒棒糖

規格:12支/盒

12支 NT$419 原價$550 含運 平均$35/支

24支 NT$696 原價$1100 含運 平均$29/支

36支 NT$899 原價$1650 含運 平均$25/支

72支 NT$1368 原價$3300 含運 平均$19/支

17life 現金券————————————————————

風靡各國的星空棒棒糖,超夯話題禮物,能吃的絕美工藝,把整個太陽系掌握在手中,與戀人一起品嚐、仰望星空,情人間最浪漫的禮物。

晶瑩透亮的球體超擬真,十顆不同的行星們栩栩如生在你手中轉動,打動人心的驚喜。

商品訊息簡述: 平均每支最低只要19元起(含運)即可購得星空棒棒糖12支/24支/36支/72支(12支/盒)?

商品網址:

星空棒棒糖"

點我進入網站購買

影/飛安會赴墜機現場勘驗調查官:不排除任何可能性

飛行安全調查委員會飛安調查官李寶康表示,今(11)日是事故現場第一天,現場還沒進去過,今天第一個動作,將勘驗現場地形地物,對飛機殘骸進行勘驗,以及現場可能造成事故的證據,也會就飛機殘骸,攝影機拍攝畫面呈現。

林飛帆大婚彰警部署40名警力防滋事

太陽花學運領袖林飛帆11日下午將在彰化顏氏牧場舉行婚禮,先前彰化縣警局欲部署12名警力的計畫曝光後,連帶也讓林飛帆婚禮的時地更廣為人知,為避免民間團體到現場陳抗,部署警力提升至40名,以利滋事發生時,警方可快速排除。

潔西卡雀絲坦嫁義國貴族奢華莊園低調完婚

現年40歲的好萊塢女星潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)事業得意,不只屢屢接演大片,近日更與交往5年的義大利男友 Gian Luca Passi於義大利北部祕密完婚,她也被媒體直擊到以一襲無肩帶白色婚紗現身會場,與男方友人互動良好,看似非常幸福。

好狂台積電繳稅300億稱王、鴻海百億封后

5月報稅季節剛過,根據財政部各區國稅局資料顯示,105年度企業營利事業所得稅的繳稅王由台積電再度蟬聯冠軍,預估去年營所稅首度繳超過新台幣300億元,第2名則由鴻海拿下,預估繳稅金額約百億元。光是這2家企業繳的稅,就占了全國營所稅額的16%。

悼念齊柏林台北101晚間亮白燈、秀「看見台灣」字樣

《看見台灣》紀錄片導演齊柏林、攝影師陳冠齊和直升機駕駛張志光,10日在執行空拍任務時不幸墜機,3人皆罹難,引發各界震驚與不捨。台北101今日表示,將在晚間點亮「看見台灣」字樣,並在LED螢幕打上「永遠的齊柏林」等字樣,與社會大眾一起悼念齊柏林。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s