17life美國神奇寵物除毛刷-

美國神奇寵物除毛刷"

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●好握好拿,輕鬆梳理毛孩子

●寵物除毛外也可使用於地毯、沙發清潔

●矽膠材質製作,材質易清洗,乾淨又環保

美國神奇寵物除毛刷

1入NT$159 原價$500 含運

3入 NT$448 原價$1500 含運 平均$150/入

6入 NT$732 原價$3000 含運 平均$122/入

12入 NT$1428 原價$6000 含運 平均$119/入

24入 NT$2616 原價$12000 含運 平均$109/入

ok忠訓國際48入 NT$4752 原價$24000 含運 平均$99/入

100入 NT$8900 原價$50000 含運 平均$89/入

———————————–17life 折價券

商品說明

適用對象:全犬、全貓.寵物除毛外也可使用於地毯、沙發清潔

顏色:隨機出貨

尺寸:12.2X4.5X4.5公分

材質:矽膠

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

商品訊息簡述: 平均最低只要89元起(含運)即可享有美國神奇寵物除毛刷:1入/3入/6入/12入/24入/48入/100入。

商品網址:

美國神奇寵物除毛刷"

點我進入網站購買

侯友宜重返國民黨 與朱立倫並列藍營之神

撰文=李彥謀(攝影/蕭芃凱)

「救災政治學」是所有想更上層樓的政治人物必修的一堂課,6月初的全台豪雨成災,上從總統、行政院長下到各地方首長,無不賣力演出,不過這場豪雨,最讓大家印象深刻的卻是新北市副長侯友宜。

6月4日,暴雨襲擊北海岸,新北金山區永興里因道路坍方有五十一人受困山區,由於車輛無法通行,只能徒步前進災區。侯友宜在當地里長陪同下,徒步逐一探視受困山區的民眾,並親自發放白米、乾糧、水、咖啡包等民生物資,當侯友宜把穿著雨衣、抱著一個大箱子,親自把物資交到民眾手裡的照片放到自己臉書上之後,侯友宜瞬間被封為「藍營之神」,不少對政治觀察相當敏感的人都說,「侯友宜應該是要選下屆新北市長了!」

就在豪雨過去,侯友宜近日成為民進黨議員追逐與質詢的對象,他昨日(8日)在市議會備詢時表示,如果要選新北市長,一定會先辭職,但是到現在為止還沒有決定參選。市長朱立倫也說,「市府的政務官都是我任命的,決定權在我,他們表現好壞,要留或要走,也是由我決定」,他表示,「現在我們團隊沒有人要選舉。」

綠營批侯友宜真心換絕情

外界都以為侯友宜並沒有加入任何政黨,不過他昨天說在高中時期加入國民黨,之後於警界時就沒有參加;但是,據傳在去年7月底,侯友宜已經「恢復黨籍」,黨權沒有問題。根據黨章規定,必須入黨4個月以上才有被提名資格,侯友宜已經符合資格,只待朱立倫的一聲令下了。

對於重返國民黨,侯友宜避重就輕,說自己是國民黨失聯黨員,身為國民黨地方執政團隊的一員,恢復黨籍是很自然的事,與選舉無關,也不神秘,「大家不要想太多」;現階段是要把市政工作做好為要,其他的都不重要。朱立倫說,侯友宜本來就是國民黨籍,過去擔任警察,基於行政中立的考量,沒有重新登記,其實市府內也有很多首長是如此,後來有繳費而恢復黨籍。

侯友宜重返國民黨,讓民進黨相當扼腕,沒想到包括陳水扁、蘇貞昌、謝長廷等綠營高層對他青眼有加,不但沒有拉攏他加入民進黨,還琵琶別抱投入國民黨與朱立倫的團隊,眼下又是坊間新北市長選舉的民調領先者,連台南市長賴清德也只和他在伯仲之間,綠軍議員何博文以「真心換絕情」、廖筱清則以「背信忘義」批評侯友宜。

朱立倫與侯友宜是藍營雙神

綠營議員鍾宏仁質疑,已經有一段時間,各基層的活動只見侯友宜,不見朱立倫,難道朱立倫提前「跛腳」了嗎?侯友宜頻繁參加各種講座、青年活動、勘災、送物資及探視氣爆傷患,儼然是「新北市長」的行程,是侯友宜滿意度與知名度上升的主因。是不是侯友宜為了爭取代表國民黨參選新北市長的機會,開始全市跑透透。

綠軍議員林秀惠說,朱立倫民調已大幅提升至67%,現在是「藍營之神」,會不會代表藍營參選台北市長?朱立倫回說「沒有這回事」。林秀惠也質詢侯友宜是另一個藍營之神,近來認真上新聞、發臉書、跑行程,一切動作就是在為接棒新北市做準備;侯友宜說,自己只是人,不是神,沒有一定要參選。

在泛藍陣營內部,被點名也是參選新北市長的人選者,還有前縣長周錫瑋、前內政部長李鴻源、現任黨主席洪秀柱、前行政院秘書長李四川等,只是侯友宜在民調、網路搜尋、臉書曝光的熱度上,都遠高於其他人。至於民進黨的可能人選,則有賴清德、游錫堃、吳秉叡、羅致政與高志鵬,但賴、游還未表態。

國民黨基層被綠營蠶食是隱憂

依此態勢,侯友宜確實是不二人選,問題在於,朱立倫團隊有可能出現兩位市長參選人,還是盤據在藍營重中之重的雙北嗎?一般認為,國民黨要繼續在新北市執政,從市政團隊中推舉人選是便捷的策略,主要是有市府資源可資運用,選戰所需的後勤補給也比較沒有問題。

但是,過去國民黨在基層實力堅強,議員席次過半、12席立委曾擁有10席的絕對優勢;現在議會藍綠勢均力敵,立委則僅剩3席,這是續保新北執政權的最大隱憂。再者,馬政府時代,國民黨的政黨支持度還高於民進黨,政黨輪替後,民進黨已稍勝國民黨。

如果不是侯友宜出馬角逐市長,朱立倫團隊仍會傾力相助嗎?這個問題,朱立倫僅以「假設性問題不方便答覆」帶過。換句話說,其他要參選新北市長的黨內同志,真的不能沒有「藍營雙神」的協助了。-

延伸閱讀

■ 朱立倫最佳選項選台北市長 吳敦義攻大位沒他難如登天

■ 賴清德何時北上?先選新北市長再選總統成定局!

★更多追蹤報導

中央委員提名之爭破冰!吳、洪達成「名單共擬、新主席提名」共識
歹戲拖棚 新黨主席已出爐 吳洪還要為了中委提名打延長賽?
國民黨「政爭DNA」難滅? 6次內鬥 分裂出3政黨
洪秀柱稱「天天要我滾」 廖國棟嘆沉重
親中愛台論 藍營的嚴峻挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s