【台北濱江】膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味-北日本12枚藍姆葡萄派180g-包

【台北濱江】膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味-北日本12枚藍姆葡萄派180g/包

嗨!台北濱江

您正在找【台北濱江】膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味-北日本12枚藍姆葡萄派180g/包嗎?

底下是 【台北濱江】膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味-北日本12枚藍姆葡萄派180g/包 的內容簡介

日本原裝進口,膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味,小包裝好攜帶不沾手,下午茶的最佳選擇~令人回味無窮的酥脆滋味!!

商品網址: 【台北濱江】膨鬆酥脆的餅乾加上葡萄的香氣,有如現烤的風味-北日本12枚藍姆葡萄派180g/包

歡迎入內選購

近期美國總統川普對藥價議題態度放軟,及部分臨床實驗數據優於預期等利多激勵,帶動生技醫療類股表現,S&P 500健保指數更連創新高,統計第2季以來三大生技指數漲幅皆超過7%,在11大類股指數中位居第一,反映至基金績效,13檔生技醫療基金第2季以來全數繳出正報酬,值得投資人多加關注。

群益全球關鍵生技基金經理人沈宏達表示,從政策角度來看,美國總統川普對於生技醫療產業的政策不確定性降低,對於藥價議題未直接控管,目前政策仍偏溫和,加上美國食品暨藥物管理局(FDA)新任局長於5月中就任演講時表示將加速新藥與罕見疾病藥品的通過,並降低學名藥上市障礙,在政策可望鬆綁下,有助產業發展和相關類股表現。

日盛全球抗暖化基金經理人馮紹榮指出,美生技類股突破1年半以來的整理,技術面翻多,近來重現新藥、併購等題材而有強勢表現,當前健護醫療產業評價長期被低估,漸邁入高齡社會,醫藥支出漸增推動醫療服務需求,及免疫型療法新藥逐漸開發的情況下,仍可持續觀察健護醫療板塊的表現。

台新2000高科技基金經理人沈建宏認為,生技今年狀況較去年大幅改善,美國健保新制5月初於眾議院通過,近期傳將鬆綁法規解決藥費高昂問題,代表阻礙生技股的陰霾漸漸消退,激勵美國生技指數台北濱江美食網NBI近月以來強彈,在購併題材、政策核准利多及基本面穩健三箭齊發下,生技股後市表現空間看好。

群益那斯達克生技ETF基金經理人張菁惠強調,今年來生技醫療產業無論是在新藥數量、研發數據和資本市場活動上,表現都較去年來的優異,FDA已通過21件,較去年全年僅22件,明顯回溫;近期公布的臨床數據表現優於預期,購併和IPO活動維持活絡,都有利生技醫療後市表現。

(工商時報)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s