熱炒店點什麼才內行? 網激推「這道料理」必點!

▲熱炒店示意圖。(圖/記者黃心瑀攝)

網搜小組/綜合報導

熱炒店平價、菜色選擇又多,不管是海鮮、肉類或是青菜應有盡有,是許多人聚餐的首選。一位男網友上網詢問,自己跟一位女孩正在熱炒店,應該要點什麼料裡才看得出是「內行欸」。

網友於批踢踢發文表示,今天帶著一位女生到了熱炒店,「現在已經點了五更腸旺、糖醋黃魚、炒海瓜子、蠔油炒鴿肉」,想要知道大家都點什麼,才會顯得內行,讓對方可以刮目相看。

看完貼文之後,網友紛紛留言狂推,「龍珠」、「炸龍珠必點啊」,也有其它網友推薦,「鳳梨蝦球、宮保雞丁」、「快炒店最好吃的就是蔥蛋,點一盤可以配一鍋飯」、「苦瓜鹹蛋,三杯雞,鐵板豆腐,魚肚,越講越餓不講了」、「18天先來三手」。博客來網路書店

▲炸龍珠是網友必點。(圖/翻攝自博客來Ray Yu Flicker

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s