火場抱出垂危小白狗 消防員急罩氧氣奇蹟救活!

ok忠訓國際

ok忠訓

▲所有人圍著傑克,祈禱牠快點醒來。(圖/翻攝自Bakersfield Fire Department)

寵物小組/綜合報導

美國加州一戶人家失火,小白狗傑克(Jack)沒能及時逃出,消防員發現牠時已經奄奄一息沒有意識,但消防員二話不說就把氧氣罩罩到狗狗臉上,不斷搓揉著狗狗希望能挽回生命,最後傑克奇蹟似地甦醒,所有人才鬆了一口氣。

▲即時的搶救之後傑克總算恢復意識。(圖/翻攝自Bakersfield Fire Department)

加州這戶人家失火,事發突然來不及帶著傑克逃跑,雖然沒有人受傷,但全家都好擔心愛犬的安危,最後消防員終於帶出奄奄一息的傑克。消防員回想帶出傑克的情景還心有餘悸,「我以為牠要死了,牠那時候狀況真的非常不好。」不過牠不想放棄任何一個生命,馬上拿寵物專用的氧氣罩給傑克戴上,並且不斷搓揉胸部,希望傑克能夠醒來。

▲多虧了當時的消防員,傑克才能得救。(圖/翻攝自Bakersfield Fire Department)

幸好來得及,傑克在緊急施救下奇蹟似地張開眼睛,恢復意識後抬頭看看周圍,主人也馬上向前把愛犬抱在懷中,接著送醫治療,獸醫發現牠的腳有些燒傷,當晚也住院治療。整個搶救過程都被記錄下來,而這段影片目前已有88萬次觀看,多虧了消防員緊急救援,傑克復原得很好,幾天後主人也帶著傑克到消防隊感謝救命恩人。

//www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FBakersfieldFire%2Fvideos%2F1827368743970284%2F&show_text=0&width=560

0E084F0420BE6033

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s