這款員工!收費員偷停車場繳費機 還用這招偷機車

桃園市一名39歲呂姓男子,過去曾擔任過黑手,目前擔任停車場收費員,熟悉各類機械操作,頭腦清晰卻動歪腦筋,多次竊取桃園市內機車,甚至偷取停車場繳費機內現金,桃園市八德警分局6月初掌博客來網路書店 握身份後,今日上午6點50分左右,在桃園區中正五街與仁愛街口停車場收費亭,當場逮人。

「嫌犯見到警方,反鎖室內不肯出來」警方表示,由於6月初呂嫌曾到八德區犯下竊案,經警方調閱監視器,發現呂嫌竊取多為路邊停放、無上鎖機車,運用螺絲起子等簡單工具並「接電」,讓機車順利發動,成功竊取。

呂嫌也犯下多起停車場繳費機竊案,警方初步判定,停車場繳費機一般無人在旁監控,加上使用者流動快速,鮮少人注意,才成為嫌犯犯案目標。呂嫌過去曾有毒品前科,目前涉嫌機車竊盜4件、一般竊案(停車場繳費機)4件,警方除將呂嫌依竊盜罪移送桃園地檢署偵辦外,並持續追查是否涉嫌其他案件。

桃園市呂姓男子多次竊取停車場繳費機和路邊機車,警方今日逮捕後依竊盜罪移送桃園地檢署偵辦。記者許政榆/翻攝
分享

桃園市呂姓男子多次竊取停車場繳費機和路邊機車,警方今日逮捕後,依竊盜罪移送桃園地檢署偵辦。記者許政榆/翻攝
分享

桃園市呂姓男子多次竊取停車場繳費機,和路邊機車,警方今日逮捕後,依竊盜罪移送桃園地檢署偵辦。記者許政榆/翻攝
分享

桃園市39歲呂姓男子多次竊取停車場繳費機,和路邊機車,警方今日逮捕後,依竊盜罪移送桃園地檢署偵辦。記者許政榆/翻攝
分享

博客來

5377CA8D4725E3CF

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s